Mittwoch, 24. Februar 2021

18-Loch Meisterschaftsplatz Platz offen auf Wintergrüns, auf den provisorischen Bahnen, 10, 11, 14, 15, 16, 3, 4, 17 und 18.

Trolleys sind erlaubt
.
9-Loch PlatzFolgende Bahnen sind auf Wintergrüns geöffnet. 1-2-3-4-5-6-7-9
BAHN 8 muss wegen Nässe gesperrt bleiben

Trolleys sind leider noch nicht erlaubt!!!

geöffnet
Bitte vermeiden Sie beim Üben, Schläge mit einer hohen Ballflugbahn und spielen sie nich auf die 50- und 100-Meter-Markierungen, da die Bälle sonst im MORAST versinken und nicht mehr eingesammelt werden können.

nicht erlaubt auf dem 9-Loch Platz, wegen Nässe
nicht erlaubt auf dem 9-Loch Platz wegen Nässe
BAGS MÜSSEN GETRAGEN WERDEN auf dem 9-Loch Platz.
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Abholservice Freitag bis Sonntag 11:30 - 19:00 Uhr
Titel79

Die atemberaubende Landschaft des Madonnenländchens

Anspruchsvolle 27-Loch Anlage von Golfarchitekt Kurt Peters

Auf unserer Golfanlage finden Sie eine großzügig angelegte Driving-Range mit 28 Abschlägen, 4 davon überdacht, zwei große Putting-Greens, Übungsbunkern und eine Pitch-Bahn mit Bunkern und Grün, um Annäherungsschläge aus verschiedenen Lagen und Entfernungen zu trainieren.

Außerdem finden Sie auf unserem Gelände das bei Clubmitgliedern und Gästen gleichermaßen beliebte Club-Restaurant, sowie einen Pro-Shop mit jeder Menge Zubehör und Ausrüstung rund um den Golfsport und die Golfschule Greg Tennant.

Die Jugendförderung liegt uns besonders am Herzen