Freitag, den 21. September 2018

s. Info Platzpflege

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
s. Info Platzpflege

PlatzpflegeVorgrüns und Abschläge Gelber Platz wurden aerifiziert und teilweise gesandet. Auf den Grüns fanden keine Arbeiten statt. Auf dem Blauen Platz wurden die Abschläge aerifiziert.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Titel79

Die atemberaubende Landschaft des Madonnenländchens

Anspruchsvolle 27-Loch Anlage von Golfarchitekt Kurt Peters

Auf unserer Golfanlage finden Sie eine großzügig angelegte Driving-Range mit 28 Abschlägen, 4 davon überdacht, zwei große Putting-Greens, Übungsbunkern und eine Pitch-Bahn mit Bunkern und Grün, um Annäherungsschläge aus verschiedenen Lagen und Entfernungen zu trainieren.

Außerdem finden Sie auf unserem Gelände das bei Clubmitgliedern und Gästen gleichermaßen beliebte Club-Restaurant, sowie einen Pro-Shop mit jeder Menge Zubehör und Ausrüstung rund um den Golfsport und die Golfschule Greg Tennant.

Die Jugendförderung liegt uns besonders am Herzen