Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die gesamte Golfanlage ab sofort zur Verhinderung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus gesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO
Montag bis Sonntag ab 11:30 - 19:30 Uhr geöffnet; es können weiterhin Bestellungen telefonisch aufgeben werden, die dann zur Abholung bereit stehen.
Titel79

Die atemberaubende Landschaft des Madonnenländchens

Anspruchsvolle 27-Loch Anlage von Golfarchitekt Kurt Peters

Auf unserer Golfanlage finden Sie eine großzügig angelegte Driving-Range mit 28 Abschlägen, 4 davon überdacht, zwei große Putting-Greens, Übungsbunkern und eine Pitch-Bahn mit Bunkern und Grün, um Annäherungsschläge aus verschiedenen Lagen und Entfernungen zu trainieren.

Außerdem finden Sie auf unserem Gelände das bei Clubmitgliedern und Gästen gleichermaßen beliebte Club-Restaurant, sowie einen Pro-Shop mit jeder Menge Zubehör und Ausrüstung rund um den Golfsport und die Golfschule Greg Tennant.

Die Jugendförderung liegt uns besonders am Herzen