Montag, 22. Juli 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Titel79

Die atemberaubende Landschaft des Madonnenländchens

Anspruchsvolle 27-Loch Anlage von Golfarchitekt Kurt Peters

Auf unserer Golfanlage finden Sie eine großzügig angelegte Driving-Range mit 28 Abschlägen, 4 davon überdacht, zwei große Putting-Greens, Übungsbunkern und eine Pitch-Bahn mit Bunkern und Grün, um Annäherungsschläge aus verschiedenen Lagen und Entfernungen zu trainieren.

Außerdem finden Sie auf unserem Gelände das bei Clubmitgliedern und Gästen gleichermaßen beliebte Club-Restaurant, sowie einen Pro-Shop mit jeder Menge Zubehör und Ausrüstung rund um den Golfsport und die Golfschule Greg Tennant.

Die Jugendförderung liegt uns besonders am Herzen