Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die gesamte Golfanlage ab sofort zur Verhinderung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus gesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO
Montag bis Sonntag ab 11:30 - 19:30 Uhr geöffnet; es können weiterhin Bestellungen telefonisch aufgeben werden, die dann zur Abholung bereit stehen.
Titel85

18-Loch
Meisterschafts
platz

Gastspieler sind herzlich willkommen. Der 18-Loch Platz kann ab HCP 54 bespielt werden. Bitte beachten Sie auch die Greenfee-Vereinbarungen mit unseren zahlreichen Partnerclubs.

GästeWochentagPreis in €
DGV Ausweis mit "R" KennzeichnungMontag - Freitag
Samstag, Sonn- und Feiertage
DGV Ausweis ohne „R“ Kennzeichnung und andere AusweiseMontag - Freitag
Samstag, Sonn- und Feiertage
Range-FeeMontag - Sonntag0,-
Wir empfehlen eine telefonische Anmeldung über unsere Geschäftsstelle.
Jugendliche und Studenten erhalten 50% Ermäßigung.
WochentagPreis in €
Montag - Freitag21,-
Samstag, Sonn- und Feiertage26,-
Wir empfehlen eine telefonische Anmeldung über unsere Geschäftsstelle.
Jugendliche und Studenten erhalten 50% Ermäßigung.

9-Loch Platz

Gastspieler mit gültigem DGV-Ausweis, sowie Mitglieder des VCG sind auf unserem Platz jederzeit herzlich willkommen. Der 9-Lochplatz kann ab HPC 54 bzw. mit Platzreife bespielt werden.

Wir heißen Sie schon jetzt herzlich Willkommen und freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Nachricht!