Montag, 19. August 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Titel85

18-Loch
Meisterschafts
platz

Gastspieler sind herzlich willkommen. Der 18-Loch Platz kann ab HCP 54 bespielt werden. Bitte beachten Sie auch die Greenfee-Vereinbarungen mit unseren zahlreichen Partnerclubs.

GästeWochentagPreis in €
DGV Ausweis mit "R" KennzeichnungMontag - Freitag
Samstag, Sonn- und Feiertage
DGV Ausweis ohne „R“ Kennzeichnung und andere AusweiseMontag - Freitag
Samstag, Sonn- und Feiertage
Range-FeeMontag - Sonntag0,-
Wir empfehlen eine telefonische Anmeldung über unsere Geschäftsstelle.
Jugendliche und Studenten erhalten 50% Ermäßigung.
WochentagPreis in €
Montag - Freitag21,-
Samstag, Sonn- und Feiertage26,-
Wir empfehlen eine telefonische Anmeldung über unsere Geschäftsstelle.
Jugendliche und Studenten erhalten 50% Ermäßigung.

9-Loch Platz

Gastspieler mit gültigem DGV-Ausweis, sowie Mitglieder des VCG sind auf unserem Platz jederzeit herzlich willkommen. Der 9-Lochplatz kann ab HPC 54 bzw. mit Platzreife bespielt werden.

Wir heißen Sie schon jetzt herzlich Willkommen und freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Nachricht!