Montag, den 19. November 2018

Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch Platzaufgrund der Wettervorhersage gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

Titel85

18-Loch Meisterschaftsplatz

Für erfahrene Golferinnen und Golfer

Der größere 18-Loch-Meisterschaftsplatz (“der Gelbe”) hat mit seinen “Champions-Abschlägen” eine Gesamtlänge von 6523 Metern und bietet damit vor allem ambitionierten Golferinnen und Golfern eine echte Herausforderung. Fünf verschiedene Abschlägen sorgen zudem für ausreichend Variationsmöglichkeiten.

Die insgesamt 76 ha große Anlage liegt auf einem leicht hügeligen Gelände und ist harmonisch in die bestehende Landschaft integriert. Trotz der unvergessliche Aussichten hinein in den fränkischen Odenwald sind aufgrund der Plateaulage nur minimale Steigungen zu bewältigen.

Die Verbindungswege zwischen den Bahnen sind denkbar kurz und ermöglichen ein reibungsloses, effizientes Golfspiel. Die großzügigen Spielbahnen und Roughs sind fair angelegt, und sorgen mit mehr als 50 strategisch platzierten Bunkern, zahlreichen Wasserhindernissen und dem integrierten, alten Baumbestand, für einen besonderen spielerischen Reiz. Anfänger, Fortgeschrittene und Könner finden jeweils die Herausforderung, die ihrer Spielstärke entspricht.

Score-Karte und Spielvorgaben-Tabelle zum Herunterladen:

Entdecken Sie alle Bahnen aus der Vogelperspektive

Der 18-Loch Meisterschaftsplatz steht Mitgliedern des Golfclubs Glashofen-Neusaß kostenlos, Gästen und Mitgliedern des Neusaßer Golfclubs gegen Greenfee zur Verfügung.