Freitag, 17. Januar 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzoffen auf Wintergrüns
Trolleys sind erlaubt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. oben
Trolleys sind erlaubt

nicht erlaubt
PlatzpflegeWintergrün
Clubgastronomiegeschlossen
Titel85

18-Loch Meisterschaftsplatz

Für erfahrene Golferinnen und Golfer

Der größere 18-Loch-Meisterschaftsplatz (“der Gelbe”) hat mit seinen “Champions-Abschlägen” eine Gesamtlänge von 6523 Metern und bietet damit vor allem ambitionierten Golferinnen und Golfern eine echte Herausforderung. Fünf verschiedene Abschlägen sorgen zudem für ausreichend Variationsmöglichkeiten.

Die insgesamt 76 ha große Anlage liegt auf einem leicht hügeligen Gelände und ist harmonisch in die bestehende Landschaft integriert. Trotz der unvergessliche Aussichten hinein in den fränkischen Odenwald sind aufgrund der Plateaulage nur minimale Steigungen zu bewältigen.

Die Verbindungswege zwischen den Bahnen sind denkbar kurz und ermöglichen ein reibungsloses, effizientes Golfspiel. Die großzügigen Spielbahnen und Roughs sind fair angelegt, und sorgen mit mehr als 50 strategisch platzierten Bunkern, zahlreichen Wasserhindernissen und dem integrierten, alten Baumbestand, für einen besonderen spielerischen Reiz. Anfänger, Fortgeschrittene und Könner finden jeweils die Herausforderung, die ihrer Spielstärke entspricht.

Score-Karte und Spielvorgaben-Tabelle zum Herunterladen:

Entdecken Sie alle Bahnen aus der Vogelperspektive

Der 18-Loch Meisterschaftsplatz steht Mitgliedern des Golfclubs Glashofen-Neusaß kostenlos, Gästen und Mitgliedern des Neusasser Golfclubs gegen Greenfee zur Verfügung.