Mittwoch, 23. Juni 2021

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag 11:30 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

GOLF UND LEISTUNGSSPORT

Bereits 6. Mal gastierte die „Pro Golf Tour“ seit 2013 im Golfclub Glashofen-Neusaß.

Die Pro Golf Tour ist eine von vier Satellite Touren, über die sich Golfprofis für die European Tour, der 1. Liga des Golfsports, qualifizieren können.

Bekanntester ehemaliger Spieler der Pro Golf Tour ist Martin Kaymer, der 2006 die Turnierserie gewann. In der Zwischenzeit führte er mehrere Wochen die Golf-Weltrangliste auf Platz 1 an und gewann neben vielen anderen Turnieren bereits zwei große Major-Titel (US Open und PGA Championship).

Die richtige Puttlinie ProGolfTour
ProGolfTour GC Glashofen

In den vergangenen Jahren erhielt die Golf-Open in Glashofen einen riesigen Zuspruch.

Die 156 Startplätze waren immer schnell vergeben und die Warteliste lang.

Neben dem wunderschön gelegenen und anspruchsvollen, aber fairen Golfplatz selbst sind es vor allem die Mitglieder und die Clubatmosphäre, die diesen Event so beliebt bei den Profis machen.

Hinrich Arkenau, der Sieger aus dem Jahr 2018, sagte:

„Wir kommen so gerne zu Euch nach Glashofen, die Stimmung ist so entspannt, die Mitglieder alle so nett und zuvorkommend, es macht uns richtig Spaß bei Euch!“

So ist es nicht verwunderlich und bereits Tradition, dass Mitglieder des Golfclubs den Spielern private Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung stellen. Dieses besondere Angebot nehmen die Jungprofis gerne dankend an, und für beide Seiten ist es ein Erlebnis, aus dem manchmal auch Freundschaften entstehen.

Wir freuen uns auf weitere schöne  Begegnungen!

Zitat-Arkenau