Samstag, 23. März 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist offen auf Sommergrüns
9-Loch Platzder Platz ist offen auf Sommergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

Am Montag, 25.03.2019 werden die Bahnen 1-9 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns. Die Bahnen 10-18 können am Montag noch ohne Einschränkung bespielt werden.

Am Dienstag, 26.03.2019 (voraussichtlich) werden die Bahnen 10-18 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns.

Der 9-Loch-Platz wird voraussichtlich am Donnerstag aerifiziert und besandet
ClubgastronomieÖffnungszeiten im März 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Mitgliedschaft

Am Golfstandort Glashofen sind zwei Golfclubs beheimatet, die sich die Golfanlage teilen: der Golfclub Glashofen-Neusaß e.V. (18-Loch-Meisterschaftsplatz) sowie der Neusasser Golfclub (9-Loch-Platz)

• Ideal für den sportlich-ambitionierten Golfer mit vollem Spielrecht auf dem 18-Loch-Meisterschaftsplatz sowie dem 9-Loch-Platz
  • Vollwertige Golfclub-Mitgliedschaft, inkl. DGV-Mitgliedskarte mit R-Kennzeichnung und Handicapführung
  • Greenfee-Vereinbarungen mit 60 Partnerclubs, davon 5 mit „Kostenlos-Golfen-Vereinbarung”

• Ideal für alle, die nur selten Zeit für eine 18-Loch-Runde finden und einen geringeren Jahresbeitrag bevorzugen
  • Uneingeschränkte Nutzung der kompletten Infrastruktur, Trainingsmöglichkeiten und Clubgastronomie der Anlage

• Ordentliche Mitgliedschaft

• ab95,-Monat *
    • Für alle ab 35 Jahre
    • (gilt auch für Gründungsmitglieder)

• Ordentliche Mitgliedschaft

• ab38,-Monat *
    • Für ordentliche Mitglieder ab dem 3. Mitgliedsjahr oder bei Wechsel vom Golf Club Glashofen Neusaß

MitgliedschaftPreis pro Monat* in €Preis pro Jahr in €
Für ordentliche Mitglieder (auch soweit Gründungsmitglieder)95,-1140,-
Für Ehepartner von ordentlichen Mitgliedern (gilt für Ehepaare und eheähnliche Lebensgemeinschaften mit gleicher Meldeadresse)70,-840,-
Für außerordentliche Mitglieder (passiv)17,-204,-
Für Jugendmitglieder bis 16 Jahre8,-96,-
Für Jugendmitglieder bis 27 Jahre (in Schule, Ausbildung, Bundeswehr oder Freiwilligendienst)17,-204,-
Für Juniorinnen/Junioren bis 35 Jahre (Einstufung auf Antrag)60,-720,-
Für junge Ehepaare bis 45 Jahre, Kinder bis 18 Jahre frei70,-840,-
Für Zweitmitglieder (ordentliche Mitglieder mit Handicapführung in einem DGV-Club und einem Jahresbeitrag von mind. 450,- Euro)60,- 720,-
Verzehrbon für ordentliche Mitglieder und Ehepartner30,-

* Bei monats- und quartalsweiser Zahlung wird zusätzlich zum Beitrag eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 3,00 Euro pro Abbuchung erhoben.

MitgliedschaftPreis pro Monat* in €Preis pro Jahr in €
Für ordentliche Mitglieder28,75345,-