Freitag, den 18. Januar 2019

9-Loch Platzder Platz ist gesperrt

gesperrt
nicht erlaubt
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieBetriebsurlaub

Mitgliedschaft

Am Golfstandort Glashofen sind zwei Golfclubs beheimatet, die sich die Golfanlage teilen: der Golfclub Glashofen-Neusaß e.V. (18-Loch-Meisterschaftsplatz) sowie der Neusasser Golfclub (9-Loch-Platz)

• Ideal für den sportlich-ambitionierten Golfer mit vollem Spielrecht auf dem 18-Loch-Meisterschaftsplatz sowie dem 9-Loch-Platz
  • Vollwertige Golfclub-Mitgliedschaft, inkl. DGV-Mitgliedskarte mit R-Kennzeichnung und Handicapführung
  • Greenfee-Vereinbarungen mit 60 Partnerclubs, davon 5 mit „Kostenlos-Golfen-Vereinbarung”

• Ideal für alle, die nur selten Zeit für eine 18-Loch-Runde finden und einen geringeren Jahresbeitrag bevorzugen
  • Uneingeschränkte Nutzung der kompletten Infrastruktur, Trainingsmöglichkeiten und Clubgastronomie der Anlage

• Ordentliche Mitgliedschaft

• ab95,-Monat *
    • Für alle ab 35 Jahre
    • (gilt auch für Gründungsmitglieder)

• Ordentliche Mitgliedschaft

• ab38,-Monat *
    • Für ordentliche Mitglieder ab dem 3. Mitgliedsjahr oder bei Wechsel vom Golf Club Glashofen Neusaß

MitgliedschaftPreis pro Monat* in €Preis pro Jahr in €
Für ordentliche Mitglieder (auch soweit Gründungsmitglieder)95,-1140,-
Für Ehepartner von ordentlichen Mitgliedern (gilt für Ehepaare und eheähnliche Lebensgemeinschaften mit gleicher Meldeadresse)70,-840,-
Für außerordentliche Mitglieder (passiv)17,-204,-
Für Jugendmitglieder bis 16 Jahre8,-96,-
Für Jugendmitglieder bis 27 Jahre (in Schule, Ausbildung, Bundeswehr oder Freiwilligendienst)17,-204,-
Für Juniorinnen/Junioren bis 35 Jahre (Einstufung auf Antrag)60,-720,-
Für junge Ehepaare bis 45 Jahre, Kinder bis 18 Jahre frei70,-840,-
Für Zweitmitglieder (ordentliche Mitglieder mit Handicapführung in einem DGV-Club und einem Jahresbeitrag von mind. 450,- Euro)60,- 720,-
Verzehrbon für ordentliche Mitglieder und Ehepartner30,-

* Bei monats- und quartalsweiser Zahlung wird zusätzlich zum Beitrag eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 3,00 Euro pro Abbuchung erhoben.

MitgliedschaftPreis pro Monat* in €Preis pro Jahr in €
Für ordentliche Mitglieder28,75345,-