Montag, 21. Mai 2018

Clubgastronomieoffen
von 12:00 - 20:00 Uhr durchgehend warme Küche

Mitgliedschaft

Am Golfstandort Glashofen sind zwei Golfclubs beheimatet, die sich die Golfanlage teilen: der Golfclub Glashofen-Neusaß e.V. (18-Loch-Meisterschaftsplatz) sowie der Neusasser Golfclub (9-Loch-Platz)

• Ideal für den sportlich-ambitionierten Golfer mit vollem Spielrecht auf dem 18-Loch-Meisterschaftsplatz sowie dem 9-Loch-Platz
  • Vollwertige Golfclub-Mitgliedschaft, inkl. DGV-Mitgliedskarte mit R-Kennzeichnung und Handicapführung
  • Greenfee-Vereinbarungen mit 60 Partnerclubs, davon 5 mit „Kostenlos-Golfen-Vereinbarung”

• Ideal für alle, die nur selten Zeit für eine 18-Loch-Runde finden und einen geringeren Jahresbeitrag bevorzugen
  • Uneingeschränkte Nutzung der kompletten Infrastruktur, Trainingsmöglichkeiten und Clubgastronomie der Anlage

• Ordentliche Mitgliedschaft

• ab95,-Monat *
    • Für alle ab 35 Jahre
    • (gilt auch für Gründungsmitglieder)

• Ordentliche Mitgliedschaft

• ab38,-Monat *
    • Für ordentliche Mitglieder ab dem 3. Mitgliedsjahr oder bei Wechsel vom Golf Club Glashofen Neusaß

MitgliedschaftPreis pro Monat* in €Preis pro Jahr in €
Für ordentliche Mitglieder (auch soweit Gründungsmitglieder)95,-1140,-
Für Ehepartner von ordentlichen Mitgliedern (gilt für Ehepaare und eheähnliche Lebensgemeinschaften mit gleicher Meldeadresse)70,-840,-
Für außerordentliche Mitglieder (passiv)17,-204,-
Für Jugendmitglieder bis 16 Jahre8,-96,-
Für Jugendmitglieder bis 27 Jahre (in Schule, Ausbildung, Bundeswehr oder Freiwilligendienst)17,-204,-
Für Juniorinnen/Junioren bis 35 Jahre (Einstufung auf Antrag)60,-720,-
Für junge Ehepaare bis 45 Jahre, Kinder bis 18 Jahre frei70,-840,-
Für Zweitmitglieder (ordentliche Mitglieder mit Handicapführung in einem DGV-Club und einem Jahresbeitrag von mind. 450,- Euro)60,- 720,-
Verzehrbon für ordentliche Mitglieder und Ehepartner30,-

* Bei monats- und quartalsweiser Zahlung wird zusätzlich zum Beitrag eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 3,00 Euro pro Abbuchung erhoben.

MitgliedschaftPreis pro Monat* in €Preis pro Jahr in €
Für ordentliche Mitglieder28,75345,-