Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.
Herren AK 50 I

Mannschaft AK 50 Herren

Team-Captain: Armin Edelmann

Mannschaftskader: Udo Dietz, Armin Edelmann, Claus Fecher, Hubert Grimm,  Thomas Hennig, Dieter Himmel, Wolfgang Nau, Jens Reinmöller, Ronald Schneider, Jürgen Schrepfer, Dr. Michael Wenzel, Wolfgang Ziesler.

Die BWGV-Mannschaft AK 50 Herren spielt in der Saison 2024 in der 2. Liga Gruppe A.

Mannschaft27.04.18.05.15.06.29.06.03.08.14.09.Total
Schloss LiebensteinHOME
St. Leon-Rot IIHOME
Glashofen-NeusaßHOME