Mittwoch, 03. März 2021

18-Loch Meisterschaftsplatz kompletter Platz offen auf Sommergrüns geöffnet
9-Loch Platzkompletter Platz auf Sommergrüns geöffnet.
geöffnet
Bitte vermeiden Sie beim Üben, Schläge mit einer hohen Ballflugbahn und spielen sie nich auf die 50- und 100-Meter-Markierungen, da die Bälle sonst im MORAST versinken und nicht mehr eingesammelt werden können.

sind erlaubt
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Mittwoch, 03.03.2021 ab 11:30 Uhr geöffnet.
Abholservice Freitag bis Sonntag 11:30 - 19:00 Uhr
Titel57

Herzlich willkommen am Golfstandort Glashofen

Wir laden Sie herzlich ein,

unseren Club zu besuchen und einen schönen Tag auf unserer Golfanlage zu verbringen. Genießen Sie die malerische Landschaft und die Herausforderungen unserer beiden Plätze.

Gäste sind in Glashofen-Neusaß jederzeit herzlich willkommen. Die Buchung von Startzeiten ist nicht erforderlich, wir empfehlen aber in jedem Fall eine kurze telefonische Anmeldung, damit zu Ihrer gewünschten Abschlagzeit nicht gerade eine Gästegruppe oder ein Turnier am Start ist. Einen Golf-Cart können Sie bei Bedarf ebenfalls vorab reservieren.

Auch zum Trainieren können Sie jederzeit vorbeikommen. Unsere öffentliche Driving Range und die großzügigen Übungsareale stehen Ihnen sogar kostenlos zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schon heute einen wunderschönen Golftag im Odenwald.

Für weitere Informationen stehen Ihnen die Mitarbeiter unserer Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 83

Genießen Sie bei einer unbeschwerten Runde die Ruhe und die unvergleichlichen Ausblicke auf die sanften Hügel des Odenwalds und des Spessarts.

freunde2

Wo Gäste zu Freunden werden