Freitag, 24. Mai 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzkeine Einschränkungen

9-Loch Platzkeine Einschränkungen

nicht erlaubt!!!
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

ClubgastronomieÖffnungszeiten ab April 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Titel57

Herzlich willkommen am Golfstandort Glashofen

Wir laden Sie herzlich ein,

unseren Club zu besuchen und einen schönen Tag auf unserer Golfanlage zu verbringen. Genießen Sie die malerische Landschaft und die Herausforderungen unserer beiden Plätze.

Gäste sind in Glashofen-Neusaß jederzeit herzlich willkommen. Die Buchung von Startzeiten ist nicht erforderlich, wir empfehlen aber in jedem Fall eine kurze telefonische Anmeldung, damit zu Ihrer gewünschten Abschlagzeit nicht gerade eine Gästegruppe oder ein Turnier am Start ist. Einen Golf-Cart können Sie bei Bedarf ebenfalls vorab reservieren.

Auch zum Trainieren können Sie jederzeit vorbeikommen. Unsere öffentliche Driving Range und die großzügigen Übungsareale stehen Ihnen sogar kostenlos zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schon heute einen wunderschönen Golftag im Odenwald.

Für weitere Informationen stehen Ihnen die Mitarbeiter unserer Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 83

Genießen Sie bei einer unbeschwerten Runde die Ruhe und die unvergleichlichen Ausblicke auf die sanften Hügel des Odenwalds und des Spessarts.

freunde2

Wo Gäste zu Freunden werden

Gruppenbuchungen

Greenfee

Übernachtung

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Anfahrt / Kontakt