Samstag, 28. November 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alles 5 min. aktualisiert.
9-Loch PlatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alle 5 min. aktualisiert.

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag Ruhetag
Di-Fr von 11:30 - 19:00 Uhr
Gerichte zum Mitnehmen
Titel57

Herzlich willkommen am Golfstandort Glashofen

Wir laden Sie herzlich ein,

unseren Club zu besuchen und einen schönen Tag auf unserer Golfanlage zu verbringen. Genießen Sie die malerische Landschaft und die Herausforderungen unserer beiden Plätze.

Gäste sind in Glashofen-Neusaß jederzeit herzlich willkommen. Die Buchung von Startzeiten ist nicht erforderlich, wir empfehlen aber in jedem Fall eine kurze telefonische Anmeldung, damit zu Ihrer gewünschten Abschlagzeit nicht gerade eine Gästegruppe oder ein Turnier am Start ist. Einen Golf-Cart können Sie bei Bedarf ebenfalls vorab reservieren.

Auch zum Trainieren können Sie jederzeit vorbeikommen. Unsere öffentliche Driving Range und die großzügigen Übungsareale stehen Ihnen sogar kostenlos zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schon heute einen wunderschönen Golftag im Odenwald.

Für weitere Informationen stehen Ihnen die Mitarbeiter unserer Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 83

Genießen Sie bei einer unbeschwerten Runde die Ruhe und die unvergleichlichen Ausblicke auf die sanften Hügel des Odenwalds und des Spessarts.

freunde2

Wo Gäste zu Freunden werden