Freitag, 14. Mai 2021

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Abholservice Mittwoch, Freitag bis Sonntag 11:30 - 19:00 Uhr
Weitere Tage auf Anfrage unter
SonstigesFür Mitglieder und Gäste aus Richtung Miltenberg kommend:
Bitte beachten Sie die Vollsperrung der Staatsstraße 2309 zwischen Wenschdorf und dem Geisenhof ( s. "Aktuelles" )
Titel57

Herzlich willkommen am Golfstandort Glashofen

Wir laden Sie herzlich ein,

unseren Club zu besuchen und einen schönen Tag auf unserer Golfanlage zu verbringen. Genießen Sie die malerische Landschaft und die Herausforderungen unserer beiden Plätze.

Gäste sind in Glashofen-Neusaß herzlich willkommen.

Die Buchung von Startzeiten ist unter den gegebenen Umständen erforderlich. Wir bitten um eine kurze telefonische Anmeldung. Ein Golf-Cart können Sie bei Bedarf gerne ebenfalls vorab reservieren.

Auch zum Trainieren können Sie jederzeit vorbeikommen. Unsere öffentliche Driving Range und die großzügigen Übungsareale stehen Ihnen sogar kostenlos zur Verfügung.

Sie sind mit Elektroauto unterwegs? Auf unserem Parkplatz steht Ihnen eine EnBW-Ladestation zur Verfügung. Die Bezahlung erfolgt bequem und unkompliziert über die EnBW mobility+ App.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schon heute einen wunderschönen Golftag im Odenwald.

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Team im Clubsekretariat gerne zur Verfügung.

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 83

Genießen Sie bei einer unbeschwerten Runde die Ruhe und die unvergleichlichen Ausblicke auf die sanften Hügel des Odenwalds und des Spessarts.

freunde2

Wo Gäste zu Freunden werden