Donnerstag, 05. Dezember 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. oben

nicht erlaubt
Platzpflegekeine Beeinträchtigungen
ClubgastronomieÖffnungszeiten im November
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.
Titel26

Attraktives Angebot für Gruppen ab 8 Personen

Gästegruppen und Spielgemeinschaften erhalten auf unserer Anlage Vorzugskonditionen.

Für Gruppen ab 8 Personen gilt das um 15,- € reduzierte Greenfee und Sie zahlen damit von Montag bis Freitag statt 60,- € nur 45,- €, am Wochenende und an Feiertagen 55,- €. Auf Wunsch bereiten wir gerne alle Score-Karten für Sie vor und übernehmen auch die Auswertung. Dieses Angebot ist bereits in der reduzierten Greenfee enthalten.

Gerne erwarten wir Ihre Terminvereinbarung. Rufen Sie uns einfach an.

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 83