Freitag, 18. Oktober 2019

Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Ab dem 23.10. bis einschließlich 05.11.2019 Betriebsferien

ab 06.11. wie gewohnt geöffnet

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Titel26

Attraktives Angebot für Gruppen ab 8 Personen

Gästegruppen und Spielgemeinschaften erhalten auf unserer Anlage Vorzugskonditionen.

Für Gruppen ab 8 Personen gilt das um 15,- € reduzierte Greenfee und Sie zahlen damit von Montag bis Freitag statt 60,- € nur 45,- €, am Wochenende und an Feiertagen 55,- €. Auf Wunsch bereiten wir gerne alle Score-Karten für Sie vor und übernehmen auch die Auswertung. Dieses Angebot ist bereits in der reduzierten Greenfee enthalten.

Gerne erwarten wir Ihre Terminvereinbarung. Rufen Sie uns einfach an.

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 83