Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die gesamte Golfanlage ab sofort zur Verhinderung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus gesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO
Montag bis Sonntag ab 11:30 - 19:30 Uhr geöffnet; es können weiterhin Bestellungen telefonisch aufgeben werden, die dann zur Abholung bereit stehen.
Titel26

Attraktives Angebot für Gruppen ab 8 Personen

Gästegruppen und Spielgemeinschaften erhalten auf unserer Anlage Vorzugskonditionen.

Für Gruppen ab 8 Personen gilt das um 15,- € reduzierte Greenfee und Sie zahlen damit von Montag bis Freitag statt 60,- € nur 45,- €, am Wochenende und an Feiertagen 55,- €. Auf Wunsch bereiten wir gerne alle Score-Karten für Sie vor und übernehmen auch die Auswertung. Dieses Angebot ist bereits in der reduzierten Greenfee enthalten.

Gerne erwarten wir Ihre Terminvereinbarung. Rufen Sie uns einfach an.

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 83