Montag,15.April.2024

ab sofort ist der 18 Loch Platz auf Sommergrüns wieder geöffnet
9-Loch PlatzDer Platz ist ab sofort geöffnet

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomie
LimesEck
Frau Suzana Christian
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag von 11:00 bis 22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Küche geöffnet bis 21:00 Uhr
Reservierung: Tel. 0176-64231836
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.
pgt - 19-06-04 - 70

Attraktives Angebot für Gruppen ab 8 Personen

Gästegruppen und Spielgemeinschaften erhalten auf unserer Anlage Vorzugskonditionen.

Für Gruppen ab 8 Personen gilt das um 15,- € reduzierte Greenfee und Sie zahlen damit von Montag bis Freitag statt 60,- € nur 45,- €, am Wochenende und an Feiertagen 55,- €.

Auf Wunsch bereiten wir gerne alle Score-Karten für Sie vor und übernehmen auch die Auswertung. Dieses Angebot ist bereits in der reduzierten Greenfee enthalten.

Gerne erwarten wir Ihre Terminvereinbarung. Rufen Sie uns einfach an.

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 83

Online-Bedarfscheck