Freitag, 17. Januar 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzoffen auf Wintergrüns
Trolleys sind erlaubt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. oben
Trolleys sind erlaubt

nicht erlaubt
PlatzpflegeWintergrün
Clubgastronomiegeschlossen
Titel26

Attraktives Angebot für Gruppen ab 8 Personen

Gästegruppen und Spielgemeinschaften erhalten auf unserer Anlage Vorzugskonditionen.

Für Gruppen ab 8 Personen gilt das um 15,- € reduzierte Greenfee und Sie zahlen damit von Montag bis Freitag statt 60,- € nur 45,- €, am Wochenende und an Feiertagen 55,- €. Auf Wunsch bereiten wir gerne alle Score-Karten für Sie vor und übernehmen auch die Auswertung. Dieses Angebot ist bereits in der reduzierten Greenfee enthalten.

Gerne erwarten wir Ihre Terminvereinbarung. Rufen Sie uns einfach an.

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 83