vom 30. Januar - 05. Februar 2023

gesperrt wegen Nässe, es können keine Bälle gesammelt werden
Wegen Mäharbeiten ist die Range Montags erst ab 10 Uhr offen
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Wir machen eine Winterpause bis einschließlich
28. Februar 2023
freunde

Gelebte Gastfreundschaft seit 1987

Wo Gäste zu Freunden werden

Seit Gründung des Clubs im Jahr 1987 sind viele Freundschaften zu anderen Golfclubs in der Region und im weiteren Umkreis entstanden, die durch die Austragung von Freundschaftsspielen regelmässig mit Leben gefüllt werden.

Besonders stolz sind wir auf die seit 1991 bestehende Partnerschaft mit dem britischen Branston Golf & Country Club, nahe Burton on Trent (Staffordshire). Sie wurde von unserem 1. Herrengolf-Captain Thomas G.S. Leask und dem damaligen Captain des Branston GCC, Nick R. Odell begründet und durch die gegenseitigen Besuche entstand eine einzigartige Verbindung zwischen beiden Clubs.

Auch viele unserer langjährigen Gäste wurden über die Jahre ebenfalls zu echten Freunden, worüber wir uns ganz besonders freuen.