Sonntag, 07. März 2021

18-Loch Meisterschaftsplatz kompletter Platz offen auf Sommergrüns geöffnet
9-Loch Platzkompletter Platz auf Sommergrüns geöffnet.
Dienstags ist die Driving-Range wegen Mäharbeiten bis ca. 10:30 Uhr gesperrt
sind erlaubt
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Abholservice Freitag bis Sonntag 11:30 - 19:00 Uhr
freunde

Gelebte Gastfreundschaft seit 1987

Wo Gäste zu Frenden werden

Seit Gründung des Clubs im Jahr 1987 sind viele Freundschaften zu anderen Golfclubs in der Region und im weiteren Umkreis entstanden, die durch die Austragung von Freundschaftsspielen regelmässig mit Leben gefüllt werden.

Besonders stolz sind wir auf die seit 1991 bestehende Partnerschaft mit dem britischen Branston Golf & Country Club, nahe Burton on Trent (Staffordshire). Sie wurde von unserem 1. Herrengolf-Captain Thomas G.S. Leask und dem damaligen Captain des Branston GCC, Nick R. Odell begründet und durch die gegenseitigen Besuche entstand eine einzigartige Verbindung zwischen beiden Clubs.

Auch viele unserer langjährigen Gäste wurden über die Jahre ebenfalls zu echten Freunden, worüber wir uns ganz besonders freuen.