Mittwoch, 18. September 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

freunde

Gelebte Gastfreundschaft seit 1987

Wo Gäste zu Frenden werden

Seit Gründung des Clubs im Jahr 1987 sind viele Freundschaften zu anderen Golfclubs in der Region und im weiteren Umkreis entstanden, die durch die Austragung von Freundschaftsspielen regelmässig mit Leben gefüllt werden.

Besonders stolz sind wir auf die seit 1991 bestehende Partnerschaft mit dem britischen Branston Golf & Country Club, nahe Burton on Trent (Staffordshire). Sie wurde von unserem 1. Herrengolf-Captain Thomas G.S. Leask und dem damaligen Captain des Branston GCC, Nick R. Odell begründet und durch die gegenseitigen Besuche entstand eine einzigartige Verbindung zwischen beiden Clubs.

Auch viele unserer langjährigen Gäste wurden über die Jahre ebenfalls zu echten Freunden, worüber wir uns ganz besonders freuen.