Samstag, 11. Juli 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
9-Loch PlatzPlatz offen
bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag von 13:00 bis 21:00 Uhr geöffnet
Dienstag bis Sonntag von 9:30 bis 21:00 Uhr geöffnet
freunde

Gelebte Gastfreundschaft seit 1987

Wo Gäste zu Frenden werden

Seit Gründung des Clubs im Jahr 1987 sind viele Freundschaften zu anderen Golfclubs in der Region und im weiteren Umkreis entstanden, die durch die Austragung von Freundschaftsspielen regelmässig mit Leben gefüllt werden.

Besonders stolz sind wir auf die seit 1991 bestehende Partnerschaft mit dem britischen Branston Golf & Country Club, nahe Burton on Trent (Staffordshire). Sie wurde von unserem 1. Herrengolf-Captain Thomas G.S. Leask und dem damaligen Captain des Branston GCC, Nick R. Odell begründet und durch die gegenseitigen Besuche entstand eine einzigartige Verbindung zwischen beiden Clubs.

Auch viele unserer langjährigen Gäste wurden über die Jahre ebenfalls zu echten Freunden, worüber wir uns ganz besonders freuen.