Donnerstag, 16. September 2021

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
9-Loch PlatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
erlaubt / erlaubt
Platzpflege s. Wocheninfo
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 11:30 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.
Mannschaft AK 50 Damen

Team-Captain: Christine Meßler-Schmitt

Mannschaftskader: Renate Ballweg, Charlotte Hohm, Sandra Willmann, Sylvia Hebenstreit, Christine Meßler-Schmitt, Marion Neubauer, Anne Leier, Rosi Fecher, Christa Eisner (von links nach rechts)

Trainer: Geraldine Bode und Greg Tennant

Neben dem sportlichen Aspekt kommt aber auch der gesellschaftliche Aspekt bei den Damen nicht zu kurz. Dies wird vor allem durch gemeinsame Trainings,  viele gemeinsame Übungsrunden mit anschließendem Zusammensein und einem jährlichen Mannschaftsausflug gelebt.

Die BWGV-Mannschaft AK 50 Damen spielt in der Saison 2021 in der 3. Liga Gruppe B.

Mannschaft06.06.27.06.10.07.11.09.Total
Haghof II121.589.0@Home210.5
Bad Mergentheim131.5102.0233.5
Glashofen-Neusaß123.5121.0244.5
Kaiserhöhe145.5139.0@Home284.5
AK50 Damen Saison 2021 (Schläge über CR)

Berichte zu den Spieltagen

3. Spieltag:

Leider fiel der geplante Spieltag im Golf und Landhof Haghof buchstäblich ins Wasser! Aufgrund des starken Regens der vergangenen Tage musste der Spieltag kurzfristig abgesagt werden. Dies war sehr schade, da aufgrund der Entfernung eine Übernachtung und somit ein indirekter Ausflug verbunden waren. Einige Damen reisten auch schon einen Tag früher (vor Absage) an und mussten dann leider unverrichteter Dinge ihre Rückreise antreten. Ob der Termin nachgeholt werden kann ist noch nicht bekannt.

2. Spieltag:

Am 26.06. waren unsere AK 50 Damen in Bad Mergentheim zu Gast. Der Par 64 (2×9-Loch) Platz erfordert ein präzises Spiel und stellt einen immer wieder vor Herausforderungen. Unsere Damen erkämpften sich mit +121 über CR den 3. Platz und rutschen dadurch leider auch in der Gesamtwertung von den 2. auf den 3. Platz. Die zweitbeste Runde des Tages spielte Charlotte Hohm mit 77 Schlägen. Die Stimmung war – wie auch das Wetter – sehr gut und man genoß das gesellige Zusammensein nach der Runde!

1. Spieltag:

Endlich war es soweit, am 06.06. durfte auch unser AK50 endlich starten und das ausgefallenes Heimspiel nachholen.

Der Platz war in einem Top Zustand, aber leider meinte es der Wettergott nicht gut mit den Spielern. Aufgrund von starkem Nebel, durfte erst etwas zeitverzögert gestartet werden. Immer wieder regnete es, so dass die Schirme die meiste Zeit aufgespannt blieben.

Trotz Heimvorteil und gutem Teamspirit, verfehlten unsere Damen mit nur 2 Schlägen den Tagessieg und durften einen respektablen 2. Platz verbuchen.

Neues von den Mannschaften