Freitag, 14. Januar 2022

18-Loch Meisterschaftsplatzwegen Nässe gesperrt
9-Loch Platzs.o.
geschlossen!!!
wegen Frost können keine Bälle gesammelt werden.
nicht erlaubt
nicht erlaubt / erlaubt
Platzpflegedie Bewässerung ist in der Winterzeit abgestellt, deshalb sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen!!!
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Winterurlaub bis 28. Februar 2022

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.
18-Loch Banner 3

18-Loch Meisterschaftsplatz

Für ambitionierte Golferinnen und Golfer

Erleben Sie den 18-Loch-Meisterschaftsplatz (“Der Gelbe”) mit seinen “Champions-Abschlägen” und einer Gesamtlänge von 6523 Metern in der Vogelperspektive und machen Sie sich ihr eigenes Bild von der Anlage.

Neben Aufnahmen aus der Vogelperspektive erhalten Sie nützliche Informationen zu den fünf verschiedene Abschlägen sowie Distanzen bis zum Grünanfang.

Klicken Sie hierzu auf die gewünschte Spielbahn und starten Sie das Video.

18-Loch-Meisterschaftsplatz-gelb-1

Ihre Spielvorgabe – Hier die Tabelle zum Herunterladen

Zur Vogelperspektive: Klicken Sie auf die jeweilige Bahn und starten Sie dann das Video.

Der 18-Loch Meisterschaftsplatz steht Mitgliedern des Golfclubs Glashofen-Neusaß kostenlos, Gästen und Mitgliedern des Neusasser Golfclubs gegen Greenfee zur Verfügung.