Donnerstag, 16. September 2021

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
9-Loch PlatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
erlaubt / erlaubt
Platzpflege s. Wocheninfo
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 11:30 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.
18-Loch Banner 3

18-Loch Meisterschaftsplatz

Für ambitionierte Golferinnen und Golfer

Erleben Sie den 18-Loch-Meisterschaftsplatz (“Der Gelbe”) mit seinen “Champions-Abschlägen” und einer Gesamtlänge von 6523 Metern in der Vogelperspektive und machen Sie sich ihr eigenes Bild von der Anlage.

Neben Aufnahmen aus der Vogelperspektive erhalten Sie nützliche Informationen zu den fünf verschiedene Abschlägen sowie Distanzen bis zum Grünanfang.

Klicken Sie hierzu auf die gewünschte Spielbahn und starten Sie das Video.

18-Loch-Meisterschaftsplatz-gelb-1

Ihre Spielvorgabe – Hier die Tabelle zum Herunterladen

Zur Vogelperspektive: Klicken Sie auf die jeweilige Bahn und starten Sie dann das Video.

Der 18-Loch Meisterschaftsplatz steht Mitgliedern des Golfclubs Glashofen-Neusaß kostenlos, Gästen und Mitgliedern des Neusasser Golfclubs gegen Greenfee zur Verfügung.