Freitag, 28. Februar 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz ist wegen Nässe weiterhin gesperrt

Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. o.

nicht erlaubt
PlatzpflegeWintergrün
Clubgastronomiegeschlossen

Mannschaftsgolf

Mannschaftsgolf hat einen hohen Stellenwert am Golfstandort Glashofen-Neusaß.

Der Club ist mit seinen Mannschaften in den Wettbewerben des deutschen Golfverbandes vertreten und fördert Golf als Mannschaftssport.

Unsere Ligamannschaften

BWGV Liga - AltersklasseCaptain