Dienstag, 27. Juli 2021

Dienstags ist die Driving-Range wegen Mäharbeiten bis ca. 10:30 Uhr gesperrt
Platzpflege keine
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Montag, 26. Juli 2021 geschlossen!
Dienstag bis Sonntag 11:30 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.
senioren_header

Wer rastet der rostet

Dienstag ist Seniorentag!

Während der gesamten Saison treffen sich unsere golfbegeisterten Seniorinnen und Senioren jeden Dienstag zu einer fröhlichen Runde Golf in unserem schönen Glashofen-Neusaß.  Gestartet wird üblicherweise gegen 11.00 Uhr und Anmeldungen sind bis zum Vortag, 10:00 Uhr möglich. Einmal jährlich findet ein Freundschaftsspiel gegen den GC Odenwald statt.

Neben dem sportlichen Aspekt, steht vor allem das gesellige Zusammensein im Vordergrund. Im Gegensatz zum Damen- und Herrengolf, bietet sich beim Seniorengolf die Möglichkeit, den Tag gemeinsam mit dem Partner zu verbringen. Wer noch nicht dabei war, ist herzlich eingeladen bei uns mitzuspielen. Übrigens: Vielen ist vermutlich nicht bekannt, dass man bereits ab dem 50. Lebensjahr beim Golf zu den Senioren zählt. Wir freuen uns auf Euch!

Der Höhepunkt unserer Saison ist sicherlich unsere Seniorenreise, die in diesem Jahr ins schöne Regensburg führt.

GSGGolf Senioren Gesellschaft e.V.

Golfen und Geselligkeit, das sind die Leitmotive der Golf Senioren Gesellschaft Deutschland e.V. (GSG) seit ihrer Gründung im Jahre 1956. GSG-Mitglieder sind engagierte Golfer, die sich im Beruf wie auch im gesellschaftlichen Umfeld ausgezeichnet haben und ihre Erfahrungen in einem privaten Netzwerk austauschen. Als „Best Ager“ verzichten die Mitglieder der GSG keineswegs auf sportliche Vergleiche – ob mit Freunden oder im internationalen Wettbewerb.

Die GSG-Gruppe von Glashofen-Neusass unter Kapitän Uwe M. Klose, ist in diesem Jahr Ausrichter des Regionalspiels im Odenwald. Unsere GSG-Gruppe freut sich auf eine rege Teilnahme. Gäste, die mit einem GSG-Mitglied kommen, sind herzlich willkommen.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Senioren-Captain Dieter Zich.

Wir heißen Sie schon jetzt herzlich beim Seniorengolf willkommen und freuen uns auf Ihre Teilnahme!

zich
Dieter Zich