Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

GOLF UND NATUR

Sehen Sie hierzu das Video des DGV:

Tiere auf dem Golfplatz

Das Golfspiel ist ein Sport in und mit der Natur.

All unsere Spielbahnen sind unmittelbar in die Landschaft eingebunden. Golfsportlich wird oft weniger als die Hälfte der Golfplatzflächen genutzt und die weiteren Flächen stehen der Natur zur Verfügung. Es ist an uns allen dieses Potential in Wert zu setzen, so dass es dem Naturerlebnis und auch der biologischen Vielfalt während der Golfrunde zugutekommt.

Sehen Sie hierzu das Video des DGV:

Lebenraum Golfplatz – Natürlich artenreich

Lebensräume – Rückzugsräume – Artenreichtum