Samstag, 21. Mai 2022

erlaubt / erlaubt
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag von 11:30 - 21:00 Uhr

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Früh übt sich, wer einmal (Club-)Meister werden will!

Probieren geht über Studieren

Unser Schwerpunkt liegt in der spielerischen Vermittlung und kindgerechtem Heranführen an das Golfspielen. Das Training ist auf Leistung und Alter der Kinder und Jugendlichen abgestimmt:

• Bambinis bis ca. 9 Jahre
  • Jugendliche ab ca. 9 Jahre

Wir bieten die Möglichkeit eines kostenlosen Trainings von April bis September, Samstag 14.00 – 15.00 Uhr.

Damit sich Fehler erst gar nicht einschleichen bzw. korrigiert werden können, trainieren unsere Jugendlichen unter Anleitung eines Golflehrers.

Unser Head-Pro Greg Tennant koordiniert und leitet unserer Jugendtraining und wird bei der Betreuung unserer Bambinis durch Udo Dietz aus unserer Geschäftsstelle unterstützt. Informationen & Anmeldung über unseren Pro-Shop persönlich, unter 06282/95000 oder per E-Mail golfstore_tennant@t-online.de

Wir unterstützen unseren Nachwuchs darüber hinaus mit kostenlosen Tokens für die Driving Range, so können sie so viel trainieren und Bälle „raushauen“ wie es ihnen gefällt, ohne dass ihr Taschengeld verbraucht wird.

Join the Firebirdies!

Die Nachwuchsförderung liegt uns besonders am Herzen.

Golf – ein Sport besonders geeignet für Kinder und Jugendliche. Warum?

• weil Bewegung in freier Natur mit Anderen besonders Spaß macht
  • weil der Golfsport die Koordination und Konzentration fördert
  • weil man beim Golfen soziales Miteinander und sportliche Fairness trainieren kann
  • weil Kinder und Jugendliche hier einer Sportart nachgehen, die sie auch gemeinsam mit Eltern, Großeltern und Geschwistern das ganze Jahr ausüben können
  • weil Golf eine der Sportarten ist, die man viele Jahrzehnte und überall auf der Welt genießen kann

Alles klar? Oder habt Ihr noch Fragen?

Ihr dürft gerne unseren Pro Greg Tennant oder seine Frau Iris im Pro-Shop ansprechen oder telefonisch kontaktieren.

Auf eine schöne Golfsaison!

Greg Tennant

Neues vom Jugendgolf