Freitag, 27. November 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alles 5 min. aktualisiert.
9-Loch PlatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alle 5 min. aktualisiert.

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag Ruhetag
Di-Fr von 11:30 - 19:00 Uhr
Gerichte zum Mitnehmen
title

Für unsere Golf-Damen

Donnerstag ist Damentag!

Während der gesamten Saison treffen sich jeden Donnerstag unsere golfbegeisterten Damen zu einer fröhlichen Runde in Glashhofen. Gestartet wird üblicherweise um 12:30 Uhr und Anmeldungen sind bis zum Vortag, 13:00 Uhr möglich.

Auch der gesellschaftliche Aspekt kommt bei unseren Club-Damen nicht zu kurz. Viele nutzen die Gelegenheit, um den Tag in fröhlicher Runde ausklingen zu lassen. Neue Gesichter sind dabei jederzeit gerne gesehen und alle Damen sind natürlich herzlich eingeladen, auch an den Turnieren teilzunehmen.

Jeden Donnerstag verbringen unsere Golf-Damen eine schöne Zeit miteinander.

Sportliche Herausforderung

Wir spielen zumeist vorgabenwirksame Turniere nach Stableford. Dabei sorgen das Engagement von Sponsoren und die Durchführung von Motto-Turnieren für ein abwechslungsreiches Programm.

Einen weiteres Highlight ist auch die jährliche Damengolfreise.

Wir heißen Sie schon jetzt herzlich beim Damengolf willkommen und freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Mit Gleichgesinnten eine schöne Zeit verbringen

Bei Fragen wenden Sie sich gerne auch an unseren Ladies-Captain Sylvia Hebenstreit.

hebenstreit

Tel.: +49 (0) 93 41 / 9 21 30