Samstag, 26. September 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
9-Loch PlatzPlatz offen

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO

Am Montag, den 28. September 2020 bleibt die Clubgastronomie geschlossen.

Montag von 13:00 bis 19:00 Uhr geöffnet
Dienstag bis Sonntag von 10:00 bis 21:30 Uhr geöffnet
Durchgehend warme Küche
title

Für unsere Golf-Damen

Donnerstag ist Damentag!

Während der gesamten Saison treffen sich jeden Donnerstag unsere golfbegeisterten Damen zu einer fröhlichen Runde in Glashhofen. Gestartet wird üblicherweise um 12:30 Uhr und Anmeldungen sind bis zum Vortag, 13:00 Uhr möglich.

Auch der gesellschaftliche Aspekt kommt bei unseren Club-Damen nicht zu kurz. Viele nutzen die Gelegenheit, um den Tag in fröhlicher Runde ausklingen zu lassen. Neue Gesichter sind dabei jederzeit gerne gesehen und alle Damen sind natürlich herzlich eingeladen, auch an den Turnieren teilzunehmen.

Jeden Donnerstag verbringen unsere Golf-Damen eine schöne Zeit miteinander.

Sportliche Herausforderung

Wir spielen zumeist vorgabenwirksame Turniere nach Stableford. Dabei sorgen das Engagement von Sponsoren und die Durchführung von Motto-Turnieren für ein abwechslungsreiches Programm.

Einen weiteres Highlight ist auch die jährliche Damengolfreise.

Wir heißen Sie schon jetzt herzlich beim Damengolf willkommen und freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Mit Gleichgesinnten eine schöne Zeit verbringen

Bei Fragen wenden Sie sich gerne auch an unseren Ladies-Captain Sylvia Hebenstreit.

hebenstreit

Tel.: +49 (0) 93 41 / 9 21 30