Montag, den 19. November 2018

Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch Platzaufgrund der Wettervorhersage gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

header_herren

Für die Herren der Schöpfung

Mittwoch ist Herrentag!

Jeden Mittwoch ab 13:00 Uhr gehört der Rasen unseren Herren. Wer noch nicht dabei war, ist hiermit herzlich eingeladen. Anmeldungen sind bis zum Vortag, 10:00 Uhr in der Geschäftsstelle möglich.

Neben Turnieren, Auswärtsspielen und dem sportlichen Wettkampf treffen sich unsere Herren auch gerne nach dem Spiel, um den Tag gemeinschaftlich Revue passieren zu lassen.

Sportliche Höhepunkte

Die meisten Herrengolf-Turniere finden direkt in Glashofen-Neusaß statt. Allerdings stehen auch immer wieder Auswärtsspiele bei und mit Freunden anderer Clubs wie z.B. Trages, Aschaffenburg, Baden, Main-Spessart und Sansenhof auf dem Programm. Der Golf-Marathon (bei dem an einem Tag drei mal 18-Loch gespielt werden) und der Captains Cup gehören zweifelsfrei zu den traditionellsten Turnieren bei uns. Für gewöhnlich beschliessen wir den Tag mit einer geselligen Abendveranstaltung, bei der Tanz und Musik nie fehlen dürfen.

Zusätzlich veranstalten wir jährlich eine Reise. Von Südafrika über Kanada bis nach Belgien haben wir schon auf sehr vielen Plätzen weltweit gemeinsam Golf gespielt.

Deutschland – England: nicht nur in Wembley legendär

Der erste Herren Captain, Tom Leask, begründete unsere Freundschaft mit dem Branston Golf- und Countryclub in England (Midlands). Seit 1991 besuchen wir uns alljährlich zum Erfahrungsaustausch (vom Pint bis zum Slice). Im sportlichen Wettkampf erleben wir regelmäßig unseren D-Day. Jedes Jahr über Christi Himmelfahrt chartern wir zudem einen Reisebus und verbringen den Vatertag irgendwo: Karlsbad, Oberstdorf, Köln, Oberpfalz, Elsaß… . Wo wir schon überall gegolft haben!

Bei Fragen wenden Sie sich gerne auch an unseren Herren-Captain Alfred Achilles.

Wir heißen Sie schon jetzt herzlich beim Herrengolf willkommen und freuen uns auf Ihre Teilnahme!

achilles
Alfred Achilles