Freitag, 25. September 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzBenefiz-Turnier zugunsten des Odenwälder Freilandmuseum TEE 1 und TEE 10 gesperrt ab 10:00 Uhr
Das Club-Restaurant hat am Freitag, 25. September ab 12:00 Uhr wegen einer Benefizveranstaltung geschlossen
9-Loch PlatzPlatz offen

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag von 13:00 bis 19:00 Uhr geöffnet
Dienstag bis Sonntag von 10:00 bis 21:30 Uhr geöffnet
Durchgehend warme Küche
header_herren

Für die Herren der Schöpfung

Mittwoch ist Herrentag!

Jeden Mittwoch ab 13:00 Uhr gehört der Rasen unseren Herren. Wer noch nicht dabei war, ist hiermit herzlich eingeladen. Anmeldungen sind bis zum Vortag, 10:00 Uhr in der Geschäftsstelle möglich.

Neben Turnieren, Auswärtsspielen und dem sportlichen Wettkampf treffen sich unsere Herren auch gerne nach dem Spiel, um den Tag gemeinschaftlich Revue passieren zu lassen.

Sportliche Höhepunkte

Die meisten Herrengolf-Turniere finden direkt in Glashofen-Neusaß statt. Allerdings stehen auch immer wieder Auswärtsspiele bei und mit Freunden anderer Clubs wie z.B. Trages, Aschaffenburg, Baden, Main-Spessart und Sansenhof auf dem Programm. Der Golf-Marathon (bei dem an einem Tag drei mal 18-Loch gespielt werden) und der Captains Cup gehören zweifelsfrei zu den traditionellsten Turnieren bei uns. Für gewöhnlich beschliessen wir den Tag mit einer geselligen Abendveranstaltung, bei der Tanz und Musik nie fehlen dürfen.

Zusätzlich veranstalten wir jährlich eine Reise. Von Südafrika über Kanada bis nach Belgien haben wir schon auf sehr vielen Plätzen weltweit gemeinsam Golf gespielt.

Deutschland – England: nicht nur in Wembley legendär

Der erste Herren Captain, Tom Leask, begründete unsere Freundschaft mit dem Branston Golf- und Countryclub in England (Midlands). Seit 1991 besuchen wir uns alljährlich zum Erfahrungsaustausch (vom Pint bis zum Slice). Im sportlichen Wettkampf erleben wir regelmäßig unseren D-Day. Jedes Jahr über Christi Himmelfahrt chartern wir zudem einen Reisebus und verbringen den Vatertag irgendwo: Karlsbad, Oberstdorf, Köln, Oberpfalz, Elsaß… . Wo wir schon überall gegolft haben!

Bei Fragen wenden Sie sich gerne auch an unseren Herren-Captain Alfred Achilles.

Wir heißen Sie schon jetzt herzlich beim Herrengolf willkommen und freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Alfred Achilles Herren Captain (rechts)
Thomas Hennig Herren Vize-Captain (links)

Neues vom Herrengolf