Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

„Herzlich Willkommen & Benvenuto“

Genießen Sie ein Stück Italien in Walldürn!

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 84

Mail : ristozafferano@mail.de

Unser Club-Restaurant „Zafferano“ empfängt Sie wieder mit einem gemütlichen, ruhigen Ambiente und verwöhnt Sie mit Spezialitäten der italienischen Küche.

Neben klassischen Antipasti, knackigen Salaten, Pizza und Pasta, bietet die Küche wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, die stets frisch für Sie zubereitet werden. Aktuelle saisonale Gerichte sowie Tagesempfehlungen bieten zusätzliche Auswahl und runden das Speisenangebot ab.

Sie haben einen speziellen Wunsch, ein Lieblingsessen? Sprechen Sie uns einfach an!

unsere aktuelle Speisekarte 2023

piero und priscilla

Betreiber:

Priscilla Micaletto und Piero Sodaro

Das Restaurant bietet Ihnen einen außergewöhnlichen Rahmen für ein gepflegtes Essen mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern.

Nehmen Sie einfach Platz und genießen Sie die Gastfreundschaft. Lassen Sie sich von dem aufmerksamen Service nach Herzenslust verwöhnen.

Sie sind mit E-Bike oder Elektroauto unterwegs? Am Clubhaus können Sie Ihr E-Bike kostenlos aufladen und auf dem Parkplatz steht Ihnen eine EnBW-Ladestation (Bezahlung z. B. mit der EnBW mobility+ App) zur Verfügung.

Öffnungszeiten Restaurant

Dienstag bis Sonntag ab 11:30 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch unter Tel.: 06282-7384 (Risto ZAFFERANO)

Online-Bedarfscheck