vom 30. Januar - 05. Februar 2023

gesperrt wegen Nässe, es können keine Bälle gesammelt werden
Wegen Mäharbeiten ist die Range Montags erst ab 10 Uhr offen
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Wir machen eine Winterpause bis einschließlich
28. Februar 2023

„Herzlich Willkommen & Benvenuto“

Genießen Sie ein Stück Italien in Walldürn!

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 84

Mail : ristozafferano@mail.de

Unser Club-Restaurant „Zafferano“ empfängt Sie wieder mit einem gemütlichen, ruhigen Ambiente und verwöhnt Sie mit Spezialitäten der italienischen Küche.

Neben klassischen Antipasti, knackigen Salaten, Pizza und Pasta, bietet die Küche wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, die stets frisch für Sie zubereitet werden. Aktuelle saisonale Gerichte sowie Tagesempfehlungen bieten zusätzliche Auswahl und runden das Speisenangebot ab.

Sie haben einen speziellen Wunsch, ein Lieblingsessen? Sprechen Sie uns einfach an!

piero und priscilla

Betreiber:

Priscilla Micaletto und Piero Sodaro

Das Restaurant bietet Ihnen einen außergewöhnlichen Rahmen für ein gepflegtes Essen mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern.

Nehmen Sie einfach Platz und genießen Sie die Gastfreundschaft. Lassen Sie sich von dem aufmerksamen Service nach Herzenslust verwöhnen.

Sie sind mit E-Bike oder Elektroauto unterwegs? Am Clubhaus können Sie Ihr E-Bike kostenlos aufladen und auf dem Parkplatz steht Ihnen eine EnBW-Ladestation (Bezahlung z. B. mit der EnBW mobility+ App) zur Verfügung.

Öffnungszeiten Restaurant

Dezember 2022 bis Februar 2023In den Wintermonaten bleibt unsere Gastronomie geschlossen. Wir freuen uns Sie ab März 2023 wieder begrüßen zu dürfen.
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch unter Tel.: 06282-7384 (Risto ZAFFERANO)