Samstag, 21. Mai 2022

erlaubt / erlaubt
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag von 11:30 - 21:00 Uhr

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Lernen von den Profis

Greg Tennant
PGA Qualified Golf Professional

GREG TENNANT
(Golfschulleiter)

Telefon: +49 (0) 62 82 / 9 50 00

Mit dem vom PGA qualifizierten Golflehrer Greg Tennant konnte ein hervorragender und erfahrener Golf Professional für unseren Club gewonnen werden. Der gebürtige Engländer lebt und arbeitet seit über 25 Jahren in Deutschland und ist Leiter der Golfschule. Unseren Pro-Shop betreibt übrigens seine Frau Iris Tennant, wodurch eine enge Zusammenarbeit bei Beratung und Verkauf einer Golfausrüstung gewährleistet ist.

Weitere Informationen unter Kurse & Trainingsmöglichkeiten sowie auf der Webseite der Golfschule Greg Tennant:

Foresight GC2 Launch Monitor

Die PGA Golfschule Greg Tennant bietet ab sofort einen neuen und zukunftsweisenden Service an.

Mit dem Foresight GC2 Launch Monitor steht Ihnen für folgende Aktivitäten eines der weltweit führenden Produkte zur Verfügung:

• Golfunterricht / Schwunganalyse
  • Schläger-Fitting
  • Spielen weltberühmter Plätze mit dem Golfsimulator allein oder in Gruppen bis zu 4 Personen

Das System besteht aus mehreren High Speed Kameras, die den Ball im Treffmoment aufnehmen und mittels der zugehörigen Software werden folgende Daten errechnet, die auch für das Training und Schlägerfitting relevant sind:

• Ballgeschwindigkeit
  • Horizontaler und vertikaler Abflugwinkel
  • Schlaglänge und seitliche Abweichung
  • Dynamischer Loft- und Lie-Winkel
  • Side- und Backspin

Anfänger, Fortgeschrittene oder Tourspieler – der Golfsimulator von Foresight wird allen Leistungsklassen gerecht. Zum Golf Training Indoor – auch bei schlechtem Wetter oder zum Privat Turnier unter realistischen Platzbedingungen. Interaktive Simulation in Echtzeit für ein authentisches Golferlebnis!

Buchungen in MEANDMYPRO oder direkt in unserem Pro-Shop unter 06282/95000.