Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die gesamte Golfanlage ab sofort zur Verhinderung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus gesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO
Montag bis Sonntag ab 11:30 - 19:30 Uhr geöffnet; es können weiterhin Bestellungen telefonisch aufgeben werden, die dann zur Abholung bereit stehen.
Titel121

Nehmen Sie einfach Platz & entspannen sich!

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 84

Mail : ristozafferano@mail.de

Unser Club-Restaurant „Zafferano“ empfängt Sie mit einem gemütlichen, ruhigen Ambiente und verwöhnt Sie mit Spezialitäten der italienischen und bayrischen Küche.

Neben klassischen Antipasti, knackigen Salaten, Pizza und Pasta, bietet die Küche wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, die stets frisch für Sie zubereitet werden. Aktuelle saisonale Gerichte sowie Tagesempfehlungen bieten zusätzliche Auswahl und runden das Speisenangebot ab.

piero und priscilla

Betreiber:

Priscilla Micaletto und Piero Sodaro

Für E-Bikes steht am Clubhaus eine Ladestation zur Verfügung. Das Restaurant bietet zudem einen außergewöhnlichen Rahmen für ein gepflegtes Essen mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern.

Nehmen Sie einfach Platz, entspannen Sie sich, genießen Sie die Gastfreundschaft und lassen sich von dem aufmerksamen Service nach Herzenslust verwöhnen.

MontagRuhetag
Dienstag bis Sonntag11:30 - 18:00 Uhr