Freitag, 14. Mai 2021

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Abholservice Mittwoch, Freitag bis Sonntag 11:30 - 19:00 Uhr
Weitere Tage auf Anfrage unter
SonstigesFür Mitglieder und Gäste aus Richtung Miltenberg kommend:
Bitte beachten Sie die Vollsperrung der Staatsstraße 2309 zwischen Wenschdorf und dem Geisenhof ( s. "Aktuelles" )
Titel121

Bestellen – Mitnehmen – Genießen

Unser Abholservice ist geöffnet!

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 84

Mail : ristozafferano@mail.de

Unser Club-Restaurant „Zafferano“ empfängt Sie mit einem gemütlichen, ruhigen Ambiente und verwöhnt Sie mit Spezialitäten der italienischen Küche.

Neben klassischen Antipasti, knackigen Salaten, Pizza und Pasta, bietet die Küche wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, die stets frisch für Sie zubereitet werden. Aktuelle saisonale Gerichte sowie Tagesempfehlungen bieten zusätzliche Auswahl und runden das Speisenangebot ab.

Sie haben einen speziellen Wunsch, ein Lieblingsessen? Sprechen Sie uns einfach an!

piero und priscilla

Betreiber:

Priscilla Micaletto und Piero Sodaro

Das Restaurant bietet Ihnen einen außergewöhnlichen Rahmen für ein gepflegtes Essen mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern.

Nehmen Sie einfach Platz und genießen Sie die Gastfreundschaft. Lassen Sie sich von dem aufmerksamen Service nach Herzenslust verwöhnen.

Sie sind mit E-Bike oder Elektroauto unterwegs? Am Clubhaus und auf dem Parkplatz steht Ihnen eine EnBW-Ladestation (Bezahlung mit der EnBW mobility+ App) zur Verfügung.

Öffnungszeiten Restaurant

Mittwoch, Freitag bis Sonntag11:30 - 19:00 Uhr
Abholservice
An allen weiteren Tagen Bei schönem Wetter geöffnet - rufen Sie uns zur Sicherheit gerne an!