Samstag, 11. Juli 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
9-Loch PlatzPlatz offen
bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag von 13:00 bis 21:00 Uhr geöffnet
Dienstag bis Sonntag von 9:30 bis 21:00 Uhr geöffnet
Titel121

Nehmen Sie einfach Platz & entspannen sich!

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 84

Mail : ristozafferano@mail.de

Unser Club-Restaurant „Zafferano“ empfängt Sie mit einem gemütlichen, ruhigen Ambiente und verwöhnt Sie mit Spezialitäten der italienischen und bayrischen Küche.

Neben klassischen Antipasti, knackigen Salaten, Pizza und Pasta, bietet die Küche wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, die stets frisch für Sie zubereitet werden. Aktuelle saisonale Gerichte sowie Tagesempfehlungen bieten zusätzliche Auswahl und runden das Speisenangebot ab.

piero und priscilla

Betreiber:

Priscilla Micaletto und Piero Sodaro

Für E-Bikes steht am Clubhaus eine Ladestation zur Verfügung. Das Restaurant bietet zudem einen außergewöhnlichen Rahmen für ein gepflegtes Essen mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern.

Nehmen Sie einfach Platz, entspannen Sie sich, genießen Sie die Gastfreundschaft und lassen sich von dem aufmerksamen Service nach Herzenslust verwöhnen.

Öffnungszeiten Restaurant

Montag13:00 - 21:00 Uhr