Donnerstag, 23. Mai 2019

18-Loch MeisterschaftsplatzDamengolf Tee 1 von 12:00 bis 14:00 Uhr gesperrt

9-Loch Platzkeine Einschränkungen

nicht erlaubt!!!
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

ClubgastronomieÖffnungszeiten ab April 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Titel121

Nehmen Sie einfach Platz & entspannen sich!

Ristorante & Trattoria
LA VALLE VERDE

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 84

Unser Club-Restaurant „La Valle Verde“ empfängt Sie mit einem gemütlichen, ruhigen Ambiente und verwöhnt Sie mit Spezialitäten der italienischen Küche.

Neben klassischen Antipasti, knackigen Salaten, Pizza und Pasta, bietet die Küche wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, die stets frisch für Sie zubereitet werden. Aktuelle saisonale Gerichte sowie Tagesempfehlungen bieten zusätzliche Auswahl und runden das Speisenangebot ab.

LauraDiPascali

Betreiberin: Laura De Pascali und ihr Mann Antonio

Für E-Bikes steht am Clubhaus eine Ladestation zur Verfügung. Das Restaurant bietet zudem einen außergewöhnlichen Rahmen für ein gepflegtes Essen mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern.

Nehmen Sie einfach Platz, entspannen Sie sich, genießen Sie die Gastfreundschaft und lassen sich von dem aufmerksamen Service nach Herzenslust verwöhnen.

Dienstag - Sonntag

Montag Ruhetag
(durchgehend warme Küche
ab 12 Uhr)