Mittwoch, 24. Februar 2021

18-Loch Meisterschaftsplatz Platz offen auf Wintergrüns, auf den provisorischen Bahnen, 10, 11, 14, 15, 16, 3, 4, 17 und 18.

Trolleys sind erlaubt
.
9-Loch PlatzFolgende Bahnen sind auf Wintergrüns geöffnet. 1-2-3-4-5-6-7-9
BAHN 8 muss wegen Nässe gesperrt bleiben

Trolleys sind leider noch nicht erlaubt!!!

geöffnet
Bitte vermeiden Sie beim Üben, Schläge mit einer hohen Ballflugbahn und spielen sie nich auf die 50- und 100-Meter-Markierungen, da die Bälle sonst im MORAST versinken und nicht mehr eingesammelt werden können.

nicht erlaubt auf dem 9-Loch Platz, wegen Nässe
nicht erlaubt auf dem 9-Loch Platz wegen Nässe
BAGS MÜSSEN GETRAGEN WERDEN auf dem 9-Loch Platz.
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Abholservice Freitag bis Sonntag 11:30 - 19:00 Uhr
Titel22

Lernen von den Profis

Greg Tennant
PGA Qualified Golf Professional

GREG TENNANT
(Golfschulleiter)

Telefon: +49 (0) 62 82 / 9 50 00

Mit dem vom PGA qualifizierten Golflehrer Greg Tennant konnte ein hervorragender und erfahrener Golf Professional für unseren Club gewonnen werden. Der gebürtige Engländer lebt und arbeitet seit 26 Jahren in Deutschland und ist Leiter der Golfschule. Unseren Pro-Shop betreibt übrigens seine Frau Iris Tennant, wodurch eine enge Zusammenarbeit bei Beratung und Verkauf einer Golfausrüstung gewährleistet ist.

Weitere Informationen unter Kurse & Trainingsmöglichkeiten sowie auf der Webseite der Golfschule Greg Tennant:

Geraldine-Bode
PGA Qualified Golf Professional

GERALDINE BODE

Telefon: +49 (0) 171 / 7597711
E-Mail: geraldine-bode@web.de

Seit März 2020 steht Ihnen Geraldine Bode für Einzel- und Gruppenunterricht zur Verfügung.

• Fully Qualified PGA Golfprofessional seit 2007
  • B-Trainer Lizenz DGV / DOSB
  • Schulungen in Biomechanik, Lehrmethodik- Lehrpädagogik, Sportpsychologie,
    Golf mit körperlichen Einschränkungen bei Prof. Dr. Dr. Manfred Grosser (Trainingswissenschaftler)

Weitere Informationen zu Kursen & Trainingsmöglichkeiten finden Sie auf der Webseite von Geraldine Bode.