Freitag, 17. Januar 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzoffen auf Wintergrüns
Trolleys sind erlaubt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. oben
Trolleys sind erlaubt

nicht erlaubt
PlatzpflegeWintergrün
Clubgastronomiegeschlossen
Titel22

Lernen von den Profis

PGA Qualified Golf Professional
Greg Tennant

Telefon: +49 (0) 62 82 / 9 50 00

Mit dem vom PGA qualifizierten Golflehrer Greg Tennant konnte ein hervorragender und erfahrener Golf Professional für unseren Club gewonnen werden. Der gebürtige Engländer lebt und arbeitet seit 26 Jahren in Deutschland und ist Leiter der Golfschule. Unseren Pro-Shop betreibt übrigens seine Frau Iris Tennant, wodurch eine enge Zusammenarbeit bei Beratung und Verkauf einer Golfausrüstung gewährleistet ist.

Weitere Informationen unter Kurse & Trainingsmöglichkeiten sowie auf der Webseite der Golfschule Greg Tennant:

Greg Tennant

PGA Qualified Golf Professional: Greg Tennant (Golfschulleiter)