Freitag, den 21. September 2018

s. Info Platzpflege

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
s. Info Platzpflege

PlatzpflegeVorgrüns und Abschläge Gelber Platz wurden aerifiziert und teilweise gesandet. Auf den Grüns fanden keine Arbeiten statt. Auf dem Blauen Platz wurden die Abschläge aerifiziert.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Titel22

Lernen von den Profis

PGA Qualified Golf Professional
Greg Tennant

Telefon: +49 (0) 62 82 / 9 50 00

Mit dem vom PGA qualifizierten Golflehrer Greg Tennant konnte ein hervorragender und erfahrener Golf Professional für unseren Club gewonnen werden. Der gebürtige Engländer lebt und arbeitet seit 26 Jahren in Deutschland und ist Leiter der Golfschule. Unseren Pro-Shop betreibt übrigens seine Frau Iris Tennant, wodurch eine enge Zusammenarbeit bei Beratung und Verkauf einer Golfausrüstung gewährleistet ist.

Weitere Informationen unter Kurse & Trainingsmöglichkeiten sowie auf der Webseite der Golfschule Greg Tennant:

Greg Tennant

PGA Qualified Golf Professional: Greg Tennant (Golfschulleiter)