Freitag, 27. November 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alles 5 min. aktualisiert.
9-Loch PlatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alle 5 min. aktualisiert.

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag Ruhetag
Di-Fr von 11:30 - 19:00 Uhr
Gerichte zum Mitnehmen
Titel22

Lernen von den Profis

Greg Tennant
PGA Qualified Golf Professional

GREG TENNANT
(Golfschulleiter)

Telefon: +49 (0) 62 82 / 9 50 00

Mit dem vom PGA qualifizierten Golflehrer Greg Tennant konnte ein hervorragender und erfahrener Golf Professional für unseren Club gewonnen werden. Der gebürtige Engländer lebt und arbeitet seit 26 Jahren in Deutschland und ist Leiter der Golfschule. Unseren Pro-Shop betreibt übrigens seine Frau Iris Tennant, wodurch eine enge Zusammenarbeit bei Beratung und Verkauf einer Golfausrüstung gewährleistet ist.

Weitere Informationen unter Kurse & Trainingsmöglichkeiten sowie auf der Webseite der Golfschule Greg Tennant:

Geraldine-Bode
PGA Qualified Golf Professional

GERALDINE BODE

Telefon: +49 (0) 171 / 7597711
E-Mail: geraldine-bode@web.de

Seit März 2020 steht Ihnen Geraldine Bode für Einzel- und Gruppenunterricht zur Verfügung.

• Fully Qualified PGA Golfprofessional seit 2007
  • B-Trainer Lizenz DGV / DOSB
  • Schulungen in Biomechanik, Lehrmethodik- Lehrpädagogik, Sportpsychologie,
    Golf mit körperlichen Einschränkungen bei Prof. Dr. Dr. Manfred Grosser (Trainingswissenschaftler)

Weitere Informationen zu Kursen & Trainingsmöglichkeiten finden Sie auf der Webseite von Geraldine Bode.