Donnerstag, 23. Mai 2019

18-Loch MeisterschaftsplatzDamengolf Tee 1 von 12:00 bis 14:00 Uhr gesperrt

9-Loch Platzkeine Einschränkungen

nicht erlaubt!!!
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

ClubgastronomieÖffnungszeiten ab April 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Titel22

Lernen von den Profis

PGA Qualified Golf Professional
Greg Tennant

Telefon: +49 (0) 62 82 / 9 50 00

Mit dem vom PGA qualifizierten Golflehrer Greg Tennant konnte ein hervorragender und erfahrener Golf Professional für unseren Club gewonnen werden. Der gebürtige Engländer lebt und arbeitet seit 26 Jahren in Deutschland und ist Leiter der Golfschule. Unseren Pro-Shop betreibt übrigens seine Frau Iris Tennant, wodurch eine enge Zusammenarbeit bei Beratung und Verkauf einer Golfausrüstung gewährleistet ist.

Weitere Informationen unter Kurse & Trainingsmöglichkeiten sowie auf der Webseite der Golfschule Greg Tennant:

Greg Tennant

PGA Qualified Golf Professional: Greg Tennant (Golfschulleiter)