Montag, den 19. November 2018

Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch Platzaufgrund der Wettervorhersage gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

Titel15

Bestens ausgestattet

Golfstore
Iris Tennant

Telefon: +49 (0) 62 82 / 9 50 00

In unserem Pro-Shop finden Sie eine große Auswahl an Golfequipment für Damen, Herren und Junioren.

Für eine optimale Abstimmung bei Beratung und Verkauf z.B. einer Golfausrüstung arbeitet Betreiberin Iris Tennant stets eng mit ihrem Mann Greg Tennant (Golfschulleiter) zusammen.

Hier finden Sie alles, was Ihr Golfspiel noch besser, schöner und angenehmer macht.