Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die gesamte Golfanlage ab sofort zur Verhinderung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus gesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO
Montag bis Sonntag ab 11:30 - 19:30 Uhr geöffnet; es können weiterhin Bestellungen telefonisch aufgeben werden, die dann zur Abholung bereit stehen.
Titel15

Bestens ausgestattet

Golfstore
Iris Tennant

Telefon: +49 (0) 62 82 / 9 50 00

In unserem Pro-Shop finden Sie eine große Auswahl an Golfequipment für Damen, Herren und Junioren.

Für eine optimale Abstimmung bei Beratung und Verkauf z.B. einer Golfausrüstung arbeitet Betreiberin Iris Tennant stets eng mit ihrem Mann Greg Tennant (Golfschulleiter) zusammen.

Hier finden Sie alles, was Ihr Golfspiel noch besser, schöner und angenehmer macht.