Freitag, 24. Mai 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzkeine Einschränkungen

9-Loch Platzkeine Einschränkungen

nicht erlaubt!!!
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

ClubgastronomieÖffnungszeiten ab April 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Titel15

Bestens ausgestattet

Golfstore
Iris Tennant

Telefon: +49 (0) 62 82 / 9 50 00

In unserem Pro-Shop finden Sie eine große Auswahl an Golfequipment für Damen, Herren und Junioren.

Für eine optimale Abstimmung bei Beratung und Verkauf z.B. einer Golfausrüstung arbeitet Betreiberin Iris Tennant stets eng mit ihrem Mann Greg Tennant (Golfschulleiter) zusammen.

Hier finden Sie alles, was Ihr Golfspiel noch besser, schöner und angenehmer macht.