Freitag, 17. Januar 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzoffen auf Wintergrüns
Trolleys sind erlaubt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. oben
Trolleys sind erlaubt

nicht erlaubt
PlatzpflegeWintergrün
Clubgastronomiegeschlossen
Titel15

Bestens ausgestattet

Golfstore
Iris Tennant

Telefon: +49 (0) 62 82 / 9 50 00

In unserem Pro-Shop finden Sie eine große Auswahl an Golfequipment für Damen, Herren und Junioren.

Für eine optimale Abstimmung bei Beratung und Verkauf z.B. einer Golfausrüstung arbeitet Betreiberin Iris Tennant stets eng mit ihrem Mann Greg Tennant (Golfschulleiter) zusammen.

Hier finden Sie alles, was Ihr Golfspiel noch besser, schöner und angenehmer macht.