Freitag, den 21. September 2018

s. Info Platzpflege

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
s. Info Platzpflege

PlatzpflegeVorgrüns und Abschläge Gelber Platz wurden aerifiziert und teilweise gesandet. Auf den Grüns fanden keine Arbeiten statt. Auf dem Blauen Platz wurden die Abschläge aerifiziert.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Titel15

Bestens ausgestattet

Golfstore
Iris Tennant

Telefon: +49 (0) 62 82 / 9 50 00

In unserem Pro-Shop finden Sie eine große Auswahl an Golfequipment für Damen, Herren und Junioren.

Für eine optimale Abstimmung bei Beratung und Verkauf z.B. einer Golfausrüstung arbeitet Betreiberin Iris Tennant stets eng mit ihrem Mann Greg Tennant (Golfschulleiter) zusammen.

Hier finden Sie alles, was Ihr Golfspiel noch besser, schöner und angenehmer macht.