Freitag, 27. November 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alles 5 min. aktualisiert.
9-Loch PlatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alle 5 min. aktualisiert.

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag Ruhetag
Di-Fr von 11:30 - 19:00 Uhr
Gerichte zum Mitnehmen
Titel70

Ideal für den sportlich-ambitionierten Golfer

Die 76 ha große Anlage liegt auf einem leicht hügeligen, plateauähnlichem Gelände und ist harmonisch in die bestehende Landschaft integriert!

Unsere beiden Golfplätze, der gelbe 18-Loch Meisterschaftsplatz und der blaue 9-Loch Platz bestechen durch eine unvergleichliche Aussicht auf den fränkischen Odenwald und einer eindrucksvolle Architektur.

Auf einem plateauähnlichem, leicht hügeligen Gelände mit minimaler Steigung können Sie Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. In der eindrucksvollen Landschaft verschmilzt die Natur förmlich mit dem Golfsport.

18-Loch Meisterschaftsplatz

9-Loch Platz

Trainingsmöglichkeiten

Platzregeln

Es gelten ausschließlich die aufgeführtenn Platzregeln, die Ausschreibung und die Wettspielbedingungen des DGV und des BWGV, die BWGV Hard Card, sowie das DGV-Ligastatut.

Spiel- und Platzordnung

Grundsätzlich sollte es für jeden Nutzer einer Golfanlage selbstverständlich sein, sich im Sinne der Etikette und des „Spirit of the game“: höflich, tolerant, rücksichtsvoll, respektvoll und sportlich fair zu verhalten.

Impressionen

Entdecken Sie den 18-Loch Meisterschaftsplatz jetzt auch aus der Vogelperspektive!