Mittwoch, 24. Februar 2021

18-Loch Meisterschaftsplatz Platz offen auf Wintergrüns, auf den provisorischen Bahnen, 10, 11, 14, 15, 16, 3, 4, 17 und 18.

Trolleys sind erlaubt
.
9-Loch PlatzFolgende Bahnen sind auf Wintergrüns geöffnet. 1-2-3-4-5-6-7-9
BAHN 8 muss wegen Nässe gesperrt bleiben

Trolleys sind leider noch nicht erlaubt!!!

geöffnet
Bitte vermeiden Sie beim Üben, Schläge mit einer hohen Ballflugbahn und spielen sie nich auf die 50- und 100-Meter-Markierungen, da die Bälle sonst im MORAST versinken und nicht mehr eingesammelt werden können.

nicht erlaubt auf dem 9-Loch Platz, wegen Nässe
nicht erlaubt auf dem 9-Loch Platz wegen Nässe
BAGS MÜSSEN GETRAGEN WERDEN auf dem 9-Loch Platz.
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Abholservice Freitag bis Sonntag 11:30 - 19:00 Uhr
Titel70

Ideal für den sportlich-ambitionierten Golfer

Die 76 ha große Anlage liegt auf einem leicht hügeligen, plateauähnlichem Gelände und ist harmonisch in die bestehende Landschaft integriert!

Unsere beiden Golfplätze, der gelbe 18-Loch Meisterschaftsplatz und der blaue 9-Loch Platz bestechen durch eine unvergleichliche Aussicht auf den fränkischen Odenwald und einer eindrucksvolle Architektur.

Auf einem plateauähnlichem, leicht hügeligen Gelände mit minimaler Steigung können Sie Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. In der eindrucksvollen Landschaft verschmilzt die Natur förmlich mit dem Golfsport.

18-Loch Meisterschaftsplatz

9-Loch Platz

Trainingsmöglichkeiten

Platzregeln

Es gelten ausschließlich die aufgeführtenn Platzregeln, die Ausschreibung und die Wettspielbedingungen des DGV und des BWGV, die BWGV Hard Card, sowie das DGV-Ligastatut.

Spiel- und Platzordnung

Grundsätzlich sollte es für jeden Nutzer einer Golfanlage selbstverständlich sein, sich im Sinne der Etikette und des „Spirit of the game“: höflich, tolerant, rücksichtsvoll, respektvoll und sportlich fair zu verhalten.

Impressionen

Entdecken Sie den 18-Loch Meisterschaftsplatz jetzt auch aus der Vogelperspektive!