vom 30. Januar - 05. Februar 2023

gesperrt wegen Nässe, es können keine Bälle gesammelt werden
Wegen Mäharbeiten ist die Range Montags erst ab 10 Uhr offen
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Wir machen eine Winterpause bis einschließlich
28. Februar 2023

Platzinfo 20. Februar 2021

Mitgliederinformation

Liebe Mitglieder*innen,

nachdem sich der Schnee Dank der frühlingshaften Temperaturen inzwischen vollständig von unseren Fairways zurückgezogen hat und auch das Eis vom See am 18. Grün so sehr dahin schmilzt, dass verirrte Golfbälle wieder eine Chance erhalten, sich auf Dauer darin zu verlieren, steigt sicher bei uns allen der Wunsch, endlich in die neue Golfsaison zu starten.

Aufgrund der sehr lehmhaltigen Bodenverhältnisse ist es auf vielen Spielbahnen aktuell leider noch sehr nass. Bei unserer heutigen Begehung unserer Golfanlage haben wir in Erwartung der weiteren günstigen Wetterlage entschieden, dass wir die folgenden Spielbahnen in der genannten Reihenfolge ab Sonntag, den 21. Februar 2021, 10 Uhr, zum Spiel öffnen können. Gespielt werden können die Bahnen 10, 11, 14, 15, 16, 3, 4, 17 und 18, wobei die Fahnen auf Wintergrüns gesteckt sind.

Sobald die Voraussetzungen es zulassen, dass wir weitere Bahnen hierfür freigeben können, werden wir Sie hierüber auf unserer Homepage

informieren.

Auch Priscilla Micaletto und Piero Sodaro, die Betreiber unseres Club-Restaurants Zafferano, stehen ebenfalls schon in den Startlöchern. Bis es endlich wieder richtig losgehen kann, bieten Sie Ihnen einen Abholservice jeweils von Freitag bis Sonntag zwischen 11:30 Uhr und 19:00 Uhr an und freuen sich darauf, Sie im zulässigen Umfang bewirten zu dürfen.

Ihr Vorstand