Donnerstag, 05. Dezember 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Bei Frost, Reif und Schnee sind unsere beiden Plätze grundsätzlich gesperrt. Insbesondere die Grüns ( inkl. Übungs- und Pitch-Grüns ), Abschläge und Spielbahnen dürfen dann nicht betreten werden! Die Driving Range ist üblicherweise geöffnet.
9-Loch Platzs. oben

nicht erlaubt
Platzpflegekeine Beeinträchtigungen
ClubgastronomieÖffnungszeiten im November
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Tagesinfo

Donnerstag, 05. Dezember 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
9-Loch Platzs. oben

nicht erlaubt
Platzpflegekeine Beeinträchtigungen
ClubgastronomieÖffnungszeiten im November
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Wocheninfo

Platzbelegung 05.11. - 31.12.2019

18-Loch Meisterschaftsplatz9-Loch Platz
Montag bis Sonntag
siehe Tagesinformation

Alle Angaben ohne Gewähr!

Aktuelle Wettervorhersagen erhalten Sie auch auf www.wetter.com.

Hier können Sie das aktuelle Bild der Golfanlage sehen.

Die Webcam nimmt alle fünf Minuten ein neues Bild auf und aktualisiert sich automatisch.