Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die gesamte Golfanlage ab sofort zur Verhinderung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus gesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO
Montag bis Sonntag ab 11:30 - 19:30 Uhr geöffnet; es können weiterhin Bestellungen telefonisch aufgeben werden, die dann zur Abholung bereit stehen.

Tagesinfo

Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO

Wocheninfo

Platzbelegung 01.03 - 31.03.2020

18-Loch Meisterschaftsplatz9-Loch Platz
Montag bis Sonntag
siehe Tagesinformation

Alle Angaben ohne Gewähr!

Aktuelle Wettervorhersagen erhalten Sie auch auf www.wetter.com.

Hier können Sie das aktuelle Bild der Golfanlage sehen.

Die Webcam nimmt alle fünf Minuten ein neues Bild auf und aktualisiert sich automatisch.