Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Marathon der Herren (54 Loch) & Damen (36 Loch)

Marathon der Damen am 14. Juli 2022

Die Damen hatten einen wunderschönen Marathontag. Sie starten kurz vor 8 Uhr zu 2 x 18 Loch bei herrlichem Wetter. Morgens angenehm, mittags etwas drückender, aber durch den Wind erträglich.

Und es gab wieder sensationelle Ergebnisse!

Herzlichen Glückwunsch an Iris Tennant zum Gewinn des Nettomarathons und Evi Mewes zum Bruttosieg über 36 Loch. Die beste Nettorunde spielte Waltraud Ziegeltrum.

Marathon der Herren am 29. Juni

Unser 22. Herrenmarathon über 54 Loch war -wie in jedem Jahr- eine große Herausforderung, wobei die Spieler nicht mit dem vorhergesagten Regen  sondern vor allem mit der sengenden Sonne zu kämpfen hatten.

Präsident Michael Kuhn ist Marathonmann 2022 mit 117 Nettopunkten (32/42/43) gefolgt von  Captain Alfred Achilles mit 115 Punkten (38/38/39).

Tizian Busch gewinnt die Bruttowertung mit 1 unter Par nach 3 Runden.

Herzlichen Glückwunsch an Michael und Tizian zu ihren großartigen Sieg beim Herrengolfmarathon 2022.

An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an Priscilla vom „Risto Zafferano“ die ab 04:45 Uhr vor Ort war und alle Teilnehmer -zusammen mit ihrem Team- während des gesamten Marathons ausgezeichnet versorgte.

Die vollständigen Ergebnisse können unter Albatros eingesehen werden.

Online-Bedarfscheck

Dies schließt sich in 20Sekunden