Montag, 08. August 2022

After Work Turnier
ACHTUNG RAUCHVERBOT auf beiden Golfplätzen
9-Loch Platzoffen

Aufgrund der anhaltenden Trockenheit und der damit verbundenen Dürre, ist das RAUCHEN auf beiden Golfplätzen ab sofort untersagt.
erlaubt / erlaubt
Dies ist erforderlich um das Risiko eines Flächenbrandes zu reduzieren!
Wegen Mäharbeiten ist die Range Montags erst ab 10 Uhr offen
Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen weiter "Schönes Spiel".
Platzpflegekeine18.07.2022
Vorstand und Spielleitung
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag von 11:30 - 21:00 Uhr

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Marathon der Herren (54 Loch) & Damen (36 Loch)

Marathon der Damen am 14. Juli 2022

Die Damen hatten einen wunderschönen Marathontag. Sie starten kurz vor 8 Uhr zu 2 x 18 Loch bei herrlichem Wetter. Morgens angenehm, mittags etwas drückender, aber durch den Wind erträglich.

Und es gab wieder sensationelle Ergebnisse!

Herzlichen Glückwunsch an Iris Tennant zum Gewinn des Nettomarathons und Evi Mewes zum Bruttosieg über 36 Loch. Die beste Nettorunde spielte Waltraud Ziegeltrum.

Marathon der Herren am 29. Juni

Unser 22. Herrenmarathon über 54 Loch war -wie in jedem Jahr- eine große Herausforderung, wobei die Spieler nicht mit dem vorhergesagten Regen  sondern vor allem mit der sengenden Sonne zu kämpfen hatten.

Präsident Michael Kuhn ist Marathonmann 2022 mit 117 Nettopunkten (32/42/43) gefolgt von  Captain Alfred Achilles mit 115 Punkten (38/38/39).

Tizian Busch gewinnt die Bruttowertung mit 1 unter Par nach 3 Runden.

Herzlichen Glückwunsch an Michael und Tizian zu ihren großartigen Sieg beim Herrengolfmarathon 2022.

An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an Priscilla vom „Risto Zafferano“ die ab 04:45 Uhr vor Ort war und alle Teilnehmer -zusammen mit ihrem Team- während des gesamten Marathons ausgezeichnet versorgte.

Die vollständigen Ergebnisse können unter Albatros eingesehen werden.