Montag, 08. August 2022

After Work Turnier
ACHTUNG RAUCHVERBOT auf beiden Golfplätzen
9-Loch Platzoffen

Aufgrund der anhaltenden Trockenheit und der damit verbundenen Dürre, ist das RAUCHEN auf beiden Golfplätzen ab sofort untersagt.
erlaubt / erlaubt
Dies ist erforderlich um das Risiko eines Flächenbrandes zu reduzieren!
Wegen Mäharbeiten ist die Range Montags erst ab 10 Uhr offen
Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen weiter "Schönes Spiel".
Platzpflegekeine18.07.2022
Vorstand und Spielleitung
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag von 11:30 - 21:00 Uhr

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Ligaergebnisse

Heimspieltag der AK 30 Damen & AK 50 Herren & 3. Spieltag der AK65 Herren im GC Heilbronn-Hohenlohe

Bei schönstem Sommerwetter starteten unsere AK 50 Herren (1. Liga) als erstes auf die Runde. Mit einem sehr guten Platz und einigen Unterspielungen schlugen sich die Herren tapfer, konnten aber leider ihre Gesamtposition nicht verbessern. Eine sensationelle Runde gelang Thomas Krieger vom GC Heddesheim mit 5 unter Par. Es spielten Uli Hebenstreit, Udo Lehmann, Wolfgang Ziesler, Michael Wenzel, Armin Edelmann & Hubert Grimm.

Unsere AK 30 Damen (2. Liga) hingegen konnten leider den Heimvorteil nicht nutzen und landeten schlaggleich mit dem GC Rheintal auf Rang 4, wo sie auch in der Gesamtwertung stehen. Es spielten Barbara Kuhn, Carmen Schnabel, Isabell Hertlein, Melanie Kohl, Alexandra Fili & Nicole Willuweit.

Unsere AK 65 Herren (3. Liga) erzielten im GC Heilbronn-Hohenlohe den dritten Sieg in Folge und führen mit 62 Schlägen Vorsprung die Tabelle an. Super Leistung Männer! Es spielten Clive Spark, Gerhard Nied, Uwe Klose, Hans-Joachim Schmidt, Karl Müller & Dieter Zich.

Mehr Infos über unsere Clubmannschaften und die Ligatabellen auf unserer Mannschaftsseite.