Freitag 09. Dezember 2022

Wegen Mäharbeiten ist die Range Montags erst ab 10 Uhr offen
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Freitag - Sonntag ab 11:30 Uhr geöffnet

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Erfolgreiche Teilnahme unserer Mini Firebirdies bei der VR-Talentiade

Unsere beiden Mini Firebirdies Merswind & Sommerlind Arnstein haben den Golfclub Glashofen-Neusaß bei der Qualifikation der VR-Talentiade – das Talentprogramm der Volksbanken Raiffeisenbanken – im GC Heilbronn-Hohenlohe erfolgreich vertreten und sich für das Halbinfale in Reutlingen qualifiziert.

Neben einem Willkommensgeschenk gab es für jeden Teilnehmer eine Urkunde und für unsere beiden Mini Firebirdies noch eine Medaille und einen Pokal. Ein gemeinsames Essen rundete den Golftag ab.

Der Tag war für beide Mädchen ein tolles Erlebnis, vor allem auch durch die nette Betreuung im GC Heilbronn-Hohenlohe und den Kontakt zu anderen Kindern im Golfsport. Das macht einfach Spaß am Spiel und das Gewinnen wird zur Nebensache.

Herzlichen Glückwunsch Euch beiden und heute schon viel Erfolg in Reutlingen.

Unser Jugendtraining findet jeden Samstag von 14.00 – 15.00 statt. Neue Gesichter sind jederzeit Willkommen!