Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Erfolgreiche Teilnahme unserer Mini Firebirdies bei der VR-Talentiade

Unsere beiden Mini Firebirdies Merswind & Sommerlind Arnstein haben den Golfclub Glashofen-Neusaß bei der Qualifikation der VR-Talentiade – das Talentprogramm der Volksbanken Raiffeisenbanken – im GC Heilbronn-Hohenlohe erfolgreich vertreten und sich für das Halbinfale in Reutlingen qualifiziert.

Neben einem Willkommensgeschenk gab es für jeden Teilnehmer eine Urkunde und für unsere beiden Mini Firebirdies noch eine Medaille und einen Pokal. Ein gemeinsames Essen rundete den Golftag ab.

Der Tag war für beide Mädchen ein tolles Erlebnis, vor allem auch durch die nette Betreuung im GC Heilbronn-Hohenlohe und den Kontakt zu anderen Kindern im Golfsport. Das macht einfach Spaß am Spiel und das Gewinnen wird zur Nebensache.

Herzlichen Glückwunsch Euch beiden und heute schon viel Erfolg in Reutlingen.

Unser Jugendtraining findet jeden Samstag von 14.00 – 15.00 statt. Neue Gesichter sind jederzeit Willkommen!

Online-Bedarfscheck

Dies schließt sich in 20Sekunden