Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Odenwald Cup 2022 ▪

Odenwald Cup 2022 ▪ Runde 1 am 04.06.2022 im GC Glashofen-Neusaß

Melanie Kohl (GC Glashofen-Neusaß) und Christin Wuscher (GC Mudau) übernehmen mit 39 Punkten die Führung in der Nettowertung

Bill Koch (GC St. Leon-Rot) dominiert im Brutto mit 1 unter Par und 37 Bruttopunkten.

Brutto

1 KOCH, Bill GC St. Leon Rot HCPI -1,3 37

Brutto Damen

1 SCHIEDER, Smiljana GC Mudau HCPI 5,3 26

Netto Klasse A

1 WUSCHER, Jasper GC Mudau HCPI 10,8 38
2 HIMMEL, Petra GC Glashofen-Neusaß HCPI 12,9 34

Netto Klasse B

1 BERGNER, Andreas GP Hühnerhof HCPI 16,7 33
2 BECKER, Hildegard GC Hummelbachaue HCPI 16,4 33

Netto Klasse C

1 KOHL, Melanie GC Glashofen-Neusaß HCPI 22,3 39
2 WUSCHER, Christin GC Mudau HCPI 21,6 39

Sonderwertungen

Nearest to the Pin Damen BECKER, Hildegard    9,60 m GC Hummelbachaue
Nearest to the Pin Herren LUST, Maximilian        0,45 m GC Odenwald
Longest Drive Damen BECKER, Hildegard GC Hummelbachaue
Longest Drive Herren KOCH, Bill GC St. Leon-Rot

Wir gratulieren den Gewinnerinnen und Gewinnern zum heutigen Erfolg. Gleichzeitig wünschen wir allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern noch einen spannenden und fairen Wettkampf für die 2. Runde im GC Mudau und das Finale im GC Odenwald. Allen weiterhin viel Spaß und „Schönes Spiel“.

GCGN & NGC

Online-Bedarfscheck