Donnerstag, 08. Dezember 2022

Wegen Mäharbeiten ist die Range Montags erst ab 10 Uhr offen
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Freitag - Sonntag ab 11:30 Uhr geöffnet

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Mercedes-Benz After Work Golf Cup 2022

Am vergangenen Freitag war es wieder soweit: Unser 1. Mercedes-Benz After Work Turnier 2022 konnte bei guten Bedingungen, sehr gut gepflegtem Platz und schnellen Grüns ausgetragen werden.

Die letzten Spieler erreichten das Clubhaus gerade noch rechtzeitig vor Dunkelheit. Anschließend nahm Sibylle Brauch vom Autohaus Gramling gemeinsam mit Thomas Hennig vom Golfclub Glashofen-Neusaß die Siegerehrung vor und bat anschießend zum gemeinsamen Siegerfoto. Neben einigen Netto-Siegern gewannt Claus Fechter das 1. Brutto, Barbara Busch das 1. Netto der Damen.

Wir gratulieren allen Gewinnern nochmals sehr herzlich und freuen uns auf das nächste Turnier. Dieses findet am Montag, den 30.05. auf unserem „gelben Platz“ statt.