Montag,15.April.2024

ab sofort ist der 18 Loch Platz auf Sommergrüns wieder geöffnet
9-Loch PlatzDer Platz ist ab sofort geöffnet

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomie
LimesEck
Frau Suzana Christian
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag von 11:00 bis 22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Küche geöffnet bis 21:00 Uhr
Reservierung: Tel. 0176-64231836
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Regelstunde auf dem Platz

Liebe Mitglieder,

am Sonntag bieten wir Euch/Ihnen wieder eine Regelstunde auf dem Platz mit unserem Spielführer Dieter Zich an. Treffpunkt ist um 17:00 vor der Geschäftsstelle. Diese Stunde richtet sich nicht nur an Anfänger des Golfsports, sondern auch an „alte Hasen“, denn Golfregeln sind wie Telefonnummern: nur die Wichtigsten hat man im Kopf.

Mehr Infos über die Golfregeln erfahren Sie auf unserer Homepage unter Rules4You, Regelstunden mit unserem Head-Pro Greg finden Sie in unserem Trainingsbereich.

Wir freuen uns auf Sie/Euch.

Ihr Team vom GCGN & NGC

Online-Bedarfscheck