Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

WOMO Open 2022

WOMO OPEN 2022? Was ist das denn?

Der neue Trend für Golfer – Wohnmobil und Golf. Naturnah und unabhängig.

Wir freuen uns, bei den WOMO OPEN 2022 als einer von 4 austragenden Clubs dabei gewesen zu sein. Bei den WOMO OPENS 2022 spielten 37 Teilnehmer auf 4 Plätzen (GC Odenwald, GC Sansenhof, GC Glashofen-Neusaß und dem Golfpark Rosenhof) im Odenwald.

Wohnmobilisten sind bei uns auf der Anlage jederzeit willkommen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Online-Bedarfscheck

Dies schließt sich in 20Sekunden