vom 30. Januar - 05. Februar 2023

gesperrt wegen Nässe, es können keine Bälle gesammelt werden
Wegen Mäharbeiten ist die Range Montags erst ab 10 Uhr offen
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Wir machen eine Winterpause bis einschließlich
28. Februar 2023

BWMM 1. Liga der Damen im GC Glashofen-Neusaß

Am ersten Maiwochenende wurden im Golfclub Glashofen-Neusaß die Baden-Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften der Damen der 1. Liga ausgetragen und wir durften die besten Amateurinnen unseres Bundeslandes auf unserer Anlage begrüßen.

Nach 2 spannenden und hochklassigen Turniertagen konnte der GC St Leon-Rot die Meisterschaft für sich entscheiden. Vizemeister wurde der Stuttgarter GC Solidute gefolgt vom GC Mannheim-Viernheim. Herzlichen Glückwunsch!

Das alles hätten wir aber nicht ohne unsere vielen Helfer ausrichten können. Ein herzliches Dankeschön an Greenkeeping, Geschäftsstelle, Gastro, Referees, Starter, Vorcaddies und alle Helfer die im Vorfeld bei den Aufräumarbeiten der Schneebruchschäden geholfen haben.