Samstag, 21. Mai 2022

erlaubt / erlaubt
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag von 11:30 - 21:00 Uhr

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Turnierkalender 2022

Anbei finden Sie die Übersicht unserer diesjährigen GCGN Terminübersicht 2022 – 22-05-13 – , die Sie sich gerne abspeichern können.

Die kompletten Termine für das ganze Jahr werden derzeit in unser AWS eingepflegt. Anmeldungen für die jeweiligen Veranstaltungen sind im Regelfall jedoch erst 3 Wochen vor dem Termin möglich. Auf die Druckversion eines Wettspielkalenders haben wir dieses Jahr verzichtet, weil diese nach unseren Informationen fast nicht mehr genutzt wird. Mitgliedern, die keinen Internetzugang haben, drucken wir die Terminübersicht gerne aus. Sie können dafür gerne in die Geschäftsstelle kommen.