Montag 17. Juni 2024

18-Loch Meisterschaftsplatz Start an TEE 10 offen auf Sommergrüns
9-Loch PlatzAbschlag 5 und 7 ist ca. für 3 Wochen gesperrt , die Bahnen sind aber bespielbar - der Platz ist offen
Aufgrund von Dollarspot-Befall, müssen auf den Grüns kurzfristig Belüftungsmassnahmen durchgeführt werden. Es kann zu Einschränkungen kommen.

E-Carts erlaubt
E-Trolley / Zieh-Trolley - erlaubt
Für E-Carts erlaubt

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatMo - So von 09:00 - 16:00 Uhr geöffnet.
Clubgastronomie
LimesEck
Frau Suzana Christian
Öffnungszeiten:
Dienstag von 14:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag von 11:00 bis 22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Küche geöffnet bis 21:00 Uhr
Reservierung: Tel. 0176-64231836

Turnierkalender 2022

Anbei finden Sie die Übersicht unserer diesjährigen GCGN Terminübersicht 2022 – 22-05-13 – , die Sie sich gerne abspeichern können.

Die kompletten Termine für das ganze Jahr werden derzeit in unser AWS eingepflegt. Anmeldungen für die jeweiligen Veranstaltungen sind im Regelfall jedoch erst 3 Wochen vor dem Termin möglich. Auf die Druckversion eines Wettspielkalenders haben wir dieses Jahr verzichtet, weil diese nach unseren Informationen fast nicht mehr genutzt wird. Mitgliedern, die keinen Internetzugang haben, drucken wir die Terminübersicht gerne aus. Sie können dafür gerne in die Geschäftsstelle kommen.

Online-Bedarfscheck

Dies schließt sich in 20Sekunden