Sonntag, 03. Dezember 2023

18-Loch Meisterschaftsplatzdie Grüns sind auf Wintergrün gesteckt.
Bei Raureif, Frost und Schnee ist der Platz und das Übungsgelände gesperrt
9-Loch Platz die Grüns sind auf Wintergrün gesteckt.
Bei Raureif, Frost und Schnee ist der Platz und das Übungsgelände gesperrt

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Osterscramble 2022

Nach längerer Corona Pause startete am Ostermontag wieder unser traditioneller Oster Scramble. Mit sensationellen 64 Teilnehmern wurde in 2er Teams um den Ostersieg gespielt, und das bei traumhaftem Wetter.

Zur Siegerehrung auf unserer sonnigen Clubterrasse durfte unser Spielführer Dieter Zich Allerlei Süßes verteilen:

1. Brutto Team Kuhn/Hübenbecker mit 76 Brutto

1. Netto (A) Team aus dem GC Erftal 58 Netto
2. Netto (A) Team Fecher 58 Netto

1. Netto (B) Team Dittrich 44 Netto
2. Netto (B) Team Pagenkopf/Wildner 49 Netto

Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern!

Fazit: Schönes Wetter, tolle Teams, beste Stimmung und gutes Essen. Ein perfekter Saisonstart!