Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Indoor Golfanlage mit Forsight Sports GC2 Launch Monitor in Betrieb

Einen neuen und zukunftsweisenden Service bietet die PGA Golfschule Greg Tennant.

Mit dem Foresight GC2 Launch Monitor steht Ihnen für folgende Aktivitäten eines der weltweit führenden Produkte zur Verfügung:

• Golfunterricht / Schwunganalyse
  • Schläger-Fitting
  • Spielen weltberühmter Plätze mit dem Golfsimulator allein oder in Gruppen bis zu 4 Personen

Und das Ganze unabhängig vom Wetter. Golfunterricht oder das Spielen einer Indoor Golfrunde mit dem Simulator ist jetzt auch im Winter, an Regentagen und unabhängig von der Tageszeit, in entspannter Atmosphäre möglich. Dazu wurde der Video-Raum in der Abschlaghalle grundlegend renoviert und mit einer Heizung ausgestattet.

Das System besteht aus mehreren High Speed Kameras, die den Ball im Treffmoment aufnehmen und mittels der zugehörigen Software werden folgende Daten errechnet, die auch für das Training und Schlägerfitting relevant sind:

• Ballgeschwindigkeit
  • Horizontaler und vertikaler Abflugwinkel
  • Schlaglänge und seitliche Abweichung
  • Dynamischer Loft- und Lie-Winkel
  • Side- und Backspin

Laut Hersteller liefert kein am Markt befindliches Gerät ähnlich präzise Daten. Der „Game Changer GC2“ von Foresight Golf repräsentiert damit eine völlig neue Generation von Geräten zur Verfolgung des Ballflugs und der Bewegung des Schlägerkopfs.

Kosten:

Golfunterricht 1-2 Personen EUR 55,00 pro Stunde
Miete Golfsimulator 1-4 Personen EUR 35,00 pro Stunde
Mindestmietzeit: 2 Stunden

Für Reservierungen und weitere Informationen stehen Ihnen Iris & Greg unter der Telefonnummer 06282-95000 (Golfstore Tennant) gerne zur Verfügung.

Online-Bedarfscheck

Dies schließt sich in 20Sekunden