Montag,15.April.2024

ab sofort ist der 18 Loch Platz auf Sommergrüns wieder geöffnet
9-Loch PlatzDer Platz ist ab sofort geöffnet

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomie
LimesEck
Frau Suzana Christian
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag von 11:00 bis 22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Küche geöffnet bis 21:00 Uhr
Reservierung: Tel. 0176-64231836
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Warnstufe in Baden-Württemberg ab 23. Februar 2022

Ab 23.02.2022 gilt in Baden-Württemberg die Warnstufe. Folgende Änderungen treten nun in Kraft:

• Für den Innenraum, Turniere und Veranstaltungen gilt die 3G-Regel (Geimpft, Genesen oder Tagesaktuell Getestet)
  • Für das Golfspiel gilt die 3G-Regel (Geimpft, Genesen oder Tagesaktuell Getestet)
  • Für das Üben gilt die 3G-Regel (Geimpft, Genesen oder Tagesaktuell Getestet)

Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept und zeigen Sie die entsprechenden Nachweise (inkl. Ausweis) unaufgefordert vor.

Online-Bedarfscheck

Dies schließt sich in 20Sekunden