Freitag, 20. Mai 2022

erlaubt / erlaubt
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag von 11:30 - 21:00 Uhr

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Warnstufe in Baden-Württemberg ab 23. Februar 2022

Ab 23.02.2022 gilt in Baden-Württemberg die Warnstufe. Folgende Änderungen treten nun in Kraft:

• Für den Innenraum, Turniere und Veranstaltungen gilt die 3G-Regel (Geimpft, Genesen oder Tagesaktuell Getestet)
  • Für das Golfspiel gilt die 3G-Regel (Geimpft, Genesen oder Tagesaktuell Getestet)
  • Für das Üben gilt die 3G-Regel (Geimpft, Genesen oder Tagesaktuell Getestet)

Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept und zeigen Sie die entsprechenden Nachweise (inkl. Ausweis) unaufgefordert vor.