Montag,15.April.2024

ab sofort ist der 18 Loch Platz auf Sommergrüns wieder geöffnet
9-Loch PlatzDer Platz ist ab sofort geöffnet

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomie
LimesEck
Frau Suzana Christian
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag von 11:00 bis 22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Küche geöffnet bis 21:00 Uhr
Reservierung: Tel. 0176-64231836
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Tiger & Rabbit Abschlussturnier

Ein großes Kompliment geht heute an unsere „Rabbits“.

Am letzten handicaprelevanten Spieltag der Saison 2021 wollten es nochmal 16 Spieler*innen wissen und kämpften sich bei suboptimalen Bedingungen 9 Bahnen durch den Nebel. Begleitet mit je einem Tiger im Flight, gab es den ein oder anderen wertvollen Tipp zum Spielbetrieb von unseren „alten Hasen“. Vielen Dank daher an alle Tiger, die uns in der Saison bei der Durchführung der Turniere unterstützt haben!

Herzlichen Glückwunsch an die 4 Spieler *innen, die sich zudem noch verbessern konnten:

1. Netto Lutz Burckhardt (22 Punkte)
2. Netto Stefan Möller (21 Punkte)
3. Netto Annett Dittrich (21 Punkte)
4. Netto Dieter Leidel (19 Punkte)

Schön zu sehen, wie Euch das Golffieber gepackt hat. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Saison 2022 mit Euch!

Online-Bedarfscheck

Dies schließt sich in 20Sekunden