Mittwoch, 08. Dezember 2021

Matten-Abschläge
nicht erlaubt
nicht erlaubt / erlaubt
Platzpflegedie Bewässerung ist in der Winterzeit abgestellt, deshalb sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen!!!
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 12:00 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Tiger & Rabbit Abschlussturnier

Ein großes Kompliment geht heute an unsere „Rabbits“.

Am letzten handicaprelevanten Spieltag der Saison 2021 wollten es nochmal 16 Spieler*innen wissen und kämpften sich bei suboptimalen Bedingungen 9 Bahnen durch den Nebel. Begleitet mit je einem Tiger im Flight, gab es den ein oder anderen wertvollen Tipp zum Spielbetrieb von unseren “alten Hasen”. Vielen Dank daher an alle Tiger, die uns in der Saison bei der Durchführung der Turniere unterstützt haben!

Herzlichen Glückwunsch an die 4 Spieler *innen, die sich zudem noch verbessern konnten:

1. Netto Lutz Burckhardt (22 Punkte)
2. Netto Stefan Möller (21 Punkte)
3. Netto Annett Dittrich (21 Punkte)
4. Netto Dieter Leidel (19 Punkte)

Schön zu sehen, wie Euch das Golffieber gepackt hat. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Saison 2022 mit Euch!