Mittwoch, 22. Mai 2024

9-Loch Platzder Platz ist offen

E-Carts erlaubt
E-Trolley / Zieh-Trolley - erlaubt
Carts sind erlaubt mit folgender Einschränkung:
Bahn 10: nur den asphaltierten Weg, Die Bahn selbst ist für Carts gesperrt

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatMo - So von 09:00 - 16:00 Uhr geöffnet.
Clubgastronomie
LimesEck
Frau Suzana Christian
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag von 11:00 bis 22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Küche geöffnet bis 21:00 Uhr
Reservierung: Tel. 0176-64231836

Herrengolf Saisonabschluss – Race to Neusaß

And the winner  is …. unser Präsident Michael Kuhn gewinnt den Herrengolf-Jahresabschluss-Wanderpokal gestiftet von Willi Gümmer beim Herrengolf Saisonabschluss. Herzlichen Glückwunsch Michael, well played mit sensationellen 42 Netto.
.
Die Race to Neusaß Challenge 2021 sicherte sich Claus Fecher! Am Finaltag gestartet von Platz 3 konnte Claus mit 38 Nettopunkten an den beiden Erstplatzierten vorbeiziehen und sich so das Preisgeld und den Titel sichern. Herzlichen Glückwunsch!
.

Online-Bedarfscheck