Mittwoch, 08. Dezember 2021

Matten-Abschläge
nicht erlaubt
nicht erlaubt / erlaubt
Platzpflegedie Bewässerung ist in der Winterzeit abgestellt, deshalb sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen!!!
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 12:00 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Damengolf Saisonabschluss – Race to Neusaß

Beim Damengolf Saisonabschluss waren diesmal ALLE Gewinner

Jede der 24 teilnehmenden Damen bekam ein Los einer großen  Tombola, die über die Damenkasse finanziert wurde und somit einen Preis für das “Dabeisein”. Ein besonderer Dank geht an Renate und Barbara, die den Hauptpreis zur Verfügung gestellt hatten – ein Gutschein über 1 Übernachtung für 2 Personen im Golfpark Strelasund – sowie an Iris vom Golfstore Tennant und Priscilla vom Risto Zafferano, die uns freundlicherweise zusätzlich mit Preisen versorgt hatten. Über den Hauptpreis durfte sich Gabi Bitter freuen. Eine tolle Aktion!

Tageswertung
Trotz allem kam wie immer auch der sportliche Aspekt nicht zu kurz: Die Tagespreise gingen an Evi Mewes für das 1. Brutto, Renate Ballweg 1. Netto Klasse A und Margit Hollerbach 1. Netto Klasse B. Herzlichen Glückwunsch. Die Turnierpreise wurden von Gerda Gümmer gestiftet. Vielen Dank hierfür.

Race to Neusaß
Beim Damenabschluss wurde gleichzeitig der Sieger des Race to Neusaß gekürt: Mit 3 Schlägen Vorsprung gewinnt unser Geburtstagskind Gerda Gümmer vor Sandra Willmann und Marion Neubauer die Race to Neusass Challenge der Damen 2021. Die 8 besten Spielerinnen durften sich über ein Preisgeld von über 800€ freuen, dabei sein lohnt sich.

Ein durchweg gelungener Abschluß einer schönen Saison 2021. Vielen Dank an unseren Ladies Captain Sylvia und an Christine für die wie immer perfekte Organisation und an unsere Gastro Zafferano für die gelungene Abrundung des Abends.