Samstag, 21. Mai 2022

erlaubt / erlaubt
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag von 11:30 - 21:00 Uhr

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Erfolgreicher Wiederaufstieg in die 3. Liga der BWMM für unsere Clubmannschaft

Erfolgreiches Wochenende für die Clubmannschaft! Der direkte Wiederaufstieg in die 3. Liga der Baden-Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften ist gelungen.

Unsere Herren bestritten dieses Wochenende im GC Bruchsal die Baden-Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften (BWMM).

Dank einer geschlossen Mannschaftsleistung setzten sich unsere Jungs am ersten Tag mit einem Score von +53 auf Platz 1 der Tabelle.
Am zweiten Tag wurde im Matchplayformat um den Aufstieg gegen den GC Steisslingen gespielt. Mit einem Traumergebnis von 6:1 konnte sich unsere Mannschaft den direkten Wiederaufstieg in die dritte Liga sichern.

Alle Spieler zeigten über das gesamte Wochenende eine geschlossen Mannschaftsleistung in den Einzeln sowie in den drei Vierern. Besonders hervorzuheben ist die Premiere von Tyler Schad und Max Friesenhahn. Sie spielten das erste Mal zusammen Vierer und konnten im Matchplay direkt einen Sieg verbuchen.

Im Einzel spielten:
Tizian Busch, Christian Edelmann, Max Hebenstreit und Aaron Schneider.

Die klassischen Doppel spielten:
Tyler Schad mit Max Friesenhahn
Julian Weingart mit Simon Bruder