Donnerstag, 16. September 2021

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
9-Loch PlatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
erlaubt / erlaubt
Platzpflege s. Wocheninfo
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 11:30 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

Ausflug der AK 30 Damen zum Frankfurter Golfclub

Letzte Woche unternahmen unsere AK 30 Damen einen Tagesausflug in den Frankfurter Golfclub, einen der ältesten Clubs in Deutschland mit wunderschönem alten Baumbestand und top gepflegten Fairways und Grüns. Mit großem “Hallo” wurden wir von unserem ehemaligen Mitglied, der Clubmanagerin des FGC Ann-Katrin Thimm empfangen.

Bei super Wetter gingen wir auf die Runde und mussten uns anfänglich noch an die Flugzeuge über uns gewöhnen. Anschließend wurden wir auf der Terrasse von der Gastronomie verwöhnt und genossen den wunderbaren Ausblick über den Golfplatz. Den Tag ließen wir dann noch mit einem Sundowner bei einer Mannschaftskollegin ausklingen.

Ein wirklich schöner Tag, den wir bestimmt bald wiederholen werden!