Donnerstag, 16. September 2021

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
9-Loch PlatzPlatz offen, die Grüns wurden aerifiziert und gesandet
erlaubt / erlaubt
Platzpflege s. Wocheninfo
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 11:30 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

4. Spieltag des BWGV / DGL

Unsere AK 50 Herren I haben im letzten Ligaspiel in Heddesheim den Verbleib in der 1. Liga klargemacht. Mit 65 über CR konnte der 5. Platz am Spieltag wie auch in der Gesamtwertung erzielt werden. Das drittbeste Ergebnis des Tages spielte Uli Hebenstreit mit 6 über Par. Herzlichen Glückwunsch zu Eurer ersten erfolgreichen Saison in der 1. Liga! Es spielten (von links nach rechts) Non-Playing Captain Dieter Zich, Udo Lehmann, Wolfgang Ziesler, Armin Edelmann, Uli Hebenstreit, Wolfgang Nau und Alfred Achilles. Nicht auf dem Bild sind Manfred Bauer, Ivan Papic und Ronald Schneider.

Die AK 65 Herren spielten letzte Woche in Heilbronn-Hohenlohe und erreichten dort einen guten 3. Platz mit +118,5 über CR. Die besten Ergebnisse des Tages kamen beide vom GC Glashofen-Neusaß: Hanjo Schmidt mit 86 Schlägen und Clive Spark mit 90 Schlägen. Well done! Es spielten weiterhin Manfred Berner, Karl Müller, Karl A. Wachter, Dieter Zich.

Unsere 1. Mannschaft der DGL / Oberliga schloss den letzten Spieltag mit einem 3. Platz (48 über Par) ab. Besonders stark spielten Felix Göttfert, Max Hebenstreit (je 2 über Par) und Tizian Busch (3 über Par). Für die Mannschaft traten zudem Simon Bruder, Christian Edelmann, Uli Hebenstreit, Aaron Schneider und Julian Weingardt an. Da es am vorangegangenen 3.  Spieltag nur für den 4. Platz (47 über Par) reichte, beendete unsere Mannschaft die Saison auf dem 4. (Abstiegs)Platz und und konnte leider ihr Saisonziel des Klassenerhalts nicht erreichen. Glückwunsch an den Aufsteiger vom GC Monrepos!

Ergebnisse :

AK 50 Herren I, 1. Liga / 4. Spieltag im GC Heddesheim: Rang 5 +65,0 / Gesamtwertung Rang 5 +261,0
AK 65 Herren, 3. Liga / 4. Spieltag im GC Heilbronn-Hohenlohe: Rang 3 +118,5 / Gesamtwertung Rang 4 +513,0
DGL Herren, Oberliga / 3. Spieltag im GC Schloss Monrepos: Rang 4 +47 / 2 Punkte  und 4. Spieltag im GC Heilbronn-Hohenlohe: Rang 3 +48 / 3 Punkte / Gesamtwertung Rang 4 +195 / 10 Punkte

Weitere Informationen über unsere Mannschaften und die aktuellen Tabellen finden Sie auf unserer Homepage unter https://www.golfclub-glashofen-neusass.de/club/mannschaftsgolf/https://www.golfclub-glashofen-neusass.de/club/mannschaftsgolf/ und hier mit Click auf die jeweiligen Mannschaften.

Der letzte Spieltag der Saison findet am 11.09. statt und wir drücken unseren Mannschaften schon heute die Daumen!