Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

4. Spieltag des BWGV / DGL

Unsere AK 50 Herren I haben im letzten Ligaspiel in Heddesheim den Verbleib in der 1. Liga klargemacht. Mit 65 über CR konnte der 5. Platz am Spieltag wie auch in der Gesamtwertung erzielt werden. Das drittbeste Ergebnis des Tages spielte Uli Hebenstreit mit 6 über Par. Herzlichen Glückwunsch zu Eurer ersten erfolgreichen Saison in der 1. Liga! Es spielten (von links nach rechts) Non-Playing Captain Dieter Zich, Udo Lehmann, Wolfgang Ziesler, Armin Edelmann, Uli Hebenstreit, Wolfgang Nau und Alfred Achilles. Nicht auf dem Bild sind Manfred Bauer, Ivan Papic und Ronald Schneider.

Die AK 65 Herren spielten letzte Woche in Heilbronn-Hohenlohe und erreichten dort einen guten 3. Platz mit +118,5 über CR. Die besten Ergebnisse des Tages kamen beide vom GC Glashofen-Neusaß: Hanjo Schmidt mit 86 Schlägen und Clive Spark mit 90 Schlägen. Well done! Es spielten weiterhin Manfred Berner, Karl Müller, Karl A. Wachter, Dieter Zich.

Unsere 1. Mannschaft der DGL / Oberliga schloss den letzten Spieltag mit einem 3. Platz (48 über Par) ab. Besonders stark spielten Felix Göttfert, Max Hebenstreit (je 2 über Par) und Tizian Busch (3 über Par). Für die Mannschaft traten zudem Simon Bruder, Christian Edelmann, Uli Hebenstreit, Aaron Schneider und Julian Weingardt an. Da es am vorangegangenen 3.  Spieltag nur für den 4. Platz (47 über Par) reichte, beendete unsere Mannschaft die Saison auf dem 4. (Abstiegs)Platz und und konnte leider ihr Saisonziel des Klassenerhalts nicht erreichen. Glückwunsch an den Aufsteiger vom GC Monrepos!

Ergebnisse :

AK 50 Herren I, 1. Liga / 4. Spieltag im GC Heddesheim: Rang 5 +65,0 / Gesamtwertung Rang 5 +261,0
AK 65 Herren, 3. Liga / 4. Spieltag im GC Heilbronn-Hohenlohe: Rang 3 +118,5 / Gesamtwertung Rang 4 +513,0
DGL Herren, Oberliga / 3. Spieltag im GC Schloss Monrepos: Rang 4 +47 / 2 Punkte  und 4. Spieltag im GC Heilbronn-Hohenlohe: Rang 3 +48 / 3 Punkte / Gesamtwertung Rang 4 +195 / 10 Punkte

Weitere Informationen über unsere Mannschaften und die aktuellen Tabellen finden Sie auf unserer Homepage unter https://www.golfclub-glashofen-neusass.de/club/mannschaftsgolf/https://www.golfclub-glashofen-neusass.de/club/mannschaftsgolf/ und hier mit Click auf die jeweiligen Mannschaften.

Der letzte Spieltag der Saison findet am 11.09. statt und wir drücken unseren Mannschaften schon heute die Daumen!

Online-Bedarfscheck

Dies schließt sich in 20Sekunden