Mittwoch, 08. Dezember 2021

Matten-Abschläge
nicht erlaubt
nicht erlaubt / erlaubt
Platzpflegedie Bewässerung ist in der Winterzeit abgestellt, deshalb sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen!!!
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag -
Dienstag bis Sonntag 12:00 - 21:00 Uhr
Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

2. Spieltag Herren Oberliga Mitte 3

Bei bestem Wetter startete unsere 1. Mannschaft in den Heimspieltag. Der Platz war in einem sehr guten Zustand, aber aufgrund des vorangegangenen Regens schwer und lang zu spielen. Die Grüns hingegen waren auf Tourniveau und somit sehr schnell. An dieser Stelle ein großes Lob an unser Greenkeeping-Team!

Unsere Herren erzielten mit 50 über Par einen guten dritten Rang und konnten sich dadurch in der Gesamtwertung um einen Platz auf den 3. Platz verbessern. Felix Göttfert spielte eine überragende Runde mit 3 unter Par (70) und damit auch das beste Ergebnis des Tages. Herzlichen Glückwunsch Felix, super gespielt! Eine ebenso starke Runde spielte Tizian Busch (+2), gefolgt von Christian Edelmann und Aaron Schneider (je +6).

Ergebnisse des 2. Spieltages:

Rang 1 Golfclub Schloss Monrepos  (+39 / Gesamt +62)
Rang 2 Golfpark Bachgrund (+34 / Gesamt +70)
Rang 3 Golfclub Glashofen-Neusaß (+50 / Gesamt +100)
Rang 4 Golfclub Neckartal (+74 / Gesamt +110)
Rang 5 Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe (+96 / Gesamt +168)

Der Fokus liegt nun auf den nächsten beiden Spieltagen und dem Ziel des Klassenerhalts.

Für die Mannschaft spielten (alphabetisch): Simòn Bruder, Tizian Busch, Christian Edelmann, Felix Göttfert, Maximilian Hebenstreit, Björn Hübenbecker, Aaron Schneider und Julian Weingardt.

Ein herzlicher Dank gilt allen Beteiligten für die gute Organisation und den reibungslosen Ablauf des Heimspieltages.