Freitag, 14. Januar 2022

18-Loch Meisterschaftsplatzwegen Nässe gesperrt
9-Loch Platzs.o.
geschlossen!!!
wegen Frost können keine Bälle gesammelt werden.
nicht erlaubt
nicht erlaubt / erlaubt
Platzpflegedie Bewässerung ist in der Winterzeit abgestellt, deshalb sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen!!!
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO - Telefon: 06282-7384
Öffnungszeiten: Winterurlaub bis 28. Februar 2022

Reservieren Sie bitte vorab einen Tisch. Die Registrierung ist mit der LUCA APP möglich.
Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise.

GCGN BIG BIRDIE GOLF TOUR 2021

Liebe Mitglieder und Gäste,
am Samstag, den 08. Mai starten wir mit einer neuen Turnierserie, der Big Birdie Battle 2021. Details finden Sie in der angehängten Ausschreibung.
Wollen Sie bei der Challenge dabei sein? Dann registrieren Sie sich hierfür direkt über de QR Code.
Für das Clubturnier melden Sie sich wie gewohnt über AWS, E-Mail oder telefonisch an.
Gespielt wird handicaprelevant nach Stableford über 18 Loch, für die Big Birdie Battle werden jedoch nur die ersten 9 Loch gewertet.

Die nächsten Termine für die Big Birdie Battle finden am 26. Mai, 02. Juni, 14. Juli, 11. August und am 01. September statt.

Selbstverständlich können Sie auch “einfach nur so” das Turnier mitspielen,  ohne an der Battle Tour teilzunehmen.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und einen sonnigen Turniertag!
Ausschreibung: Clubturnier Big Birdie Battle

BigBirdieInfosheet