Montag,15.April.2024

ab sofort ist der 18 Loch Platz auf Sommergrüns wieder geöffnet
9-Loch PlatzDer Platz ist ab sofort geöffnet

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomie
LimesEck
Frau Suzana Christian
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag von 11:00 bis 22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Küche geöffnet bis 21:00 Uhr
Reservierung: Tel. 0176-64231836
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

GCGN BIG BIRDIE GOLF TOUR 2021

Liebe Mitglieder und Gäste,
am Samstag, den 08. Mai starten wir mit einer neuen Turnierserie, der Big Birdie Battle 2021. Details finden Sie in der angehängten Ausschreibung.
Wollen Sie bei der Challenge dabei sein? Dann registrieren Sie sich hierfür direkt über de QR Code.
Für das Clubturnier melden Sie sich wie gewohnt über AWS, E-Mail oder telefonisch an.
Gespielt wird handicaprelevant nach Stableford über 18 Loch, für die Big Birdie Battle werden jedoch nur die ersten 9 Loch gewertet.

Die nächsten Termine für die Big Birdie Battle finden am 26. Mai, 02. Juni, 14. Juli, 11. August und am 01. September statt.

Selbstverständlich können Sie auch „einfach nur so“ das Turnier mitspielen,  ohne an der Battle Tour teilzunehmen.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und einen sonnigen Turniertag!
Ausschreibung: Clubturnier Big Birdie Battle

BigBirdieInfosheet