Sonntag, 03. März 2024

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist auf folgenden Bahnen auf Sommergrüns geöffnet: Provisorische 9-Loch Runde: 1 / 11 / 14 / 15 / 16 / 3 / 4 / 17 / 18
Bei starken Regenfällen kann es erforderlich werden, die provisorische Runde wieder zu sperren.

DIE ROTEN FÄHNCHEN DÜRFEN NICHT VERSETZT WERDEN, SIE DIENEN ZUR ABMESSUNG DES PLATZES!

9-Loch Platzder Platz ist bis auf Weiteres wegen extremer Nässe gesperrt.

DIE MITGLIEDER DES NEUSASSER GOLFCLUB KÖNNEN EBENFALLS DIE PROVISORISCHE RUNDE AUF DEM GELBEN PLATZ SPIELEN!

nicht erlaubt, zu nass

ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Ersatzversammlungsort Mitgliederversammlung am 25.10.2020 (bitte beachten Sie, wer schon angemeldet ist muss sich nicht erneut anmelden)

Mitgliederversammlung des GCGN am 25.10.2020, um 14:00 Uhr findet nach jetzigem Stand auf der Driving Range im GCGN statt

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklung, muss die Mitgliederversammlung 2020 auf den in der Einladung angekündigten Ersatzversammlungsort verlegt werden.

Sie findet nach jetzigem Stand und vorbehaltlich schärferer Verordnungen durch die Landesregierung bzw.  Allgemeinverfügungen durch den Landkreis

am Sonntag, den 25. Oktober 2020 um 14.00 Uhr

auf der Driving Range des GCGN in 74731 Walldürn-Neusaß

statt. Auch für diesen Versammlungsort ist eine vorherige Anmeldung zwingend erforderlich. An- und Abmeldungen sind bis spätestens Freitag, 23.10.2020 um 10:00 Uhr über AWS, per E-Mail oder telefonisch möglich. Spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden. Es ist auch nicht möglich, spontan zur Versammlung zu erscheinen. Für die Versammlung gelten die nachfolgenden Hygiene- und Verhaltensregeln.

Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Ronald Schneider

Präsident GC Glashofen-Neusass