Freitag, 14. Mai 2021

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Abholservice Mittwoch, Freitag bis Sonntag 11:30 - 19:00 Uhr
Weitere Tage auf Anfrage unter
SonstigesFür Mitglieder und Gäste aus Richtung Miltenberg kommend:
Bitte beachten Sie die Vollsperrung der Staatsstraße 2309 zwischen Wenschdorf und dem Geisenhof ( s. "Aktuelles" )

Ersatzversammlungsort Mitgliederversammlung am 25.10.2020 (bitte beachten Sie, wer schon angemeldet ist muss sich nicht erneut anmelden)

Mitgliederversammlung des GCGN am 25.10.2020, um 14:00 Uhr findet nach jetzigem Stand auf der Driving Range im GCGN statt

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklung, muss die Mitgliederversammlung 2020 auf den in der Einladung angekündigten Ersatzversammlungsort verlegt werden.

Sie findet nach jetzigem Stand und vorbehaltlich schärferer Verordnungen durch die Landesregierung bzw.  Allgemeinverfügungen durch den Landkreis

am Sonntag, den 25. Oktober 2020 um 14.00 Uhr

auf der Driving Range des GCGN in 74731 Walldürn-Neusaß

statt. Auch für diesen Versammlungsort ist eine vorherige Anmeldung zwingend erforderlich. An- und Abmeldungen sind bis spätestens Freitag, 23.10.2020 um 10:00 Uhr über AWS, per E-Mail oder telefonisch möglich. Spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden. Es ist auch nicht möglich, spontan zur Versammlung zu erscheinen. Für die Versammlung gelten die nachfolgenden Hygiene- und Verhaltensregeln.

Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Ronald Schneider

Präsident GC Glashofen-Neusass