Donnerstag, 26. November 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alles 5 min. aktualisiert.
9-Loch PlatzPlatz offen
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alle 5 min. aktualisiert.

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag Ruhetag
Di-Fr von 11:30 - 19:00 Uhr
Gerichte zum Mitnehmen
Tel. 06282-7384

Ersatzversammlungsort Mitgliederversammlung am 25.10.2020 (bitte beachten Sie, wer schon angemeldet ist muss sich nicht erneut anmelden)

Mitgliederversammlung des GCGN am 25.10.2020, um 14:00 Uhr findet nach jetzigem Stand auf der Driving Range im GCGN statt

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklung, muss die Mitgliederversammlung 2020 auf den in der Einladung angekündigten Ersatzversammlungsort verlegt werden.

Sie findet nach jetzigem Stand und vorbehaltlich schärferer Verordnungen durch die Landesregierung bzw.  Allgemeinverfügungen durch den Landkreis

am Sonntag, den 25. Oktober 2020 um 14.00 Uhr

auf der Driving Range des GCGN in 74731 Walldürn-Neusaß

statt. Auch für diesen Versammlungsort ist eine vorherige Anmeldung zwingend erforderlich. An- und Abmeldungen sind bis spätestens Freitag, 23.10.2020 um 10:00 Uhr über AWS, per E-Mail oder telefonisch möglich. Spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden. Es ist auch nicht möglich, spontan zur Versammlung zu erscheinen. Für die Versammlung gelten die nachfolgenden Hygiene- und Verhaltensregeln.

Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Ronald Schneider

Präsident GC Glashofen-Neusass