Mittwoch, 20. Januar 2021

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz ist gesperrt
Bei Frost, Schnee oder Nebel ist der Platz gesperrt! Bitte informieren Sie sich über die Webcam über das aktuelle Wetter. Das Bild wird alle 5 min. aktualisiert.
9-Loch PlatzPlatz ist gesperrt

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

nicht erlaubt
Bags müssen getragen werden.
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Montag und Dienstag Ruhetag
Mi-So von 11:30 - 19:00 Uhr
Gerichte zum Mitnehmen

Liga AK 50 Damen

Zu einem einzigen Ligaspiel 2020 trafen sich die Seniorinnen vom GC Glashofen-Neusaß am 20. September 2020 in Cleebronn. Das Wetter war gut, der Platz bekannt aus Ligazeiten, aber das Abschneiden hätten wir uns besser gewünscht.

Mit einem 2-Schläge-Unterschied zu Platz 3 war es dann leider der letzte Platz. Aber schön war es doch, alle in Coronazeiten einmal zu treffen und gemeinsam Golf zu spielen!