Samstag, 26. September 2020

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz offen
9-Loch PlatzPlatz offen

bitte beachten Sie, dass die Driving Range dienstags wegen Mäharbeiten erst ab 10.00 Uhr geöffnet ist.

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO

Am Montag, den 28. September 2020 bleibt die Clubgastronomie geschlossen.

Montag von 13:00 bis 19:00 Uhr geöffnet
Dienstag bis Sonntag von 10:00 bis 21:30 Uhr geöffnet
Durchgehend warme Küche

Mitgliederinformation zur Buchung von Startzeiten

Startzeiten können ab sofort Online über das Albatros Web System (AWS) gebucht werden!

Liebe Mitglieder,

ab sofort ist die Buchung von Startzeiten auch online unter AWS möglich und wir möchten Sie bitten, diese Möglichkeit künftig für die Reservierungen Ihrer Privatrunden zu nutzen.

Für alle die keinen Internetzugang haben, besteht selbstverständlich nach wie vor die Möglichkeit der telefonischen Reservierung.

Hier eine kurze Anleitung:

1 Rufen Sie die GCGN & NGC Internetseite unter www.golfclub-glashofen-neusass.de auf und klicken Sie oben auf Turnierkalender.
2 Anmeldung: Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und ihrem Kennwort an.
3 Wählen Sie über das Datumsfeld Ihr gewünschtes Datum. Die weißen Felder sind noch komplett frei. Bereits gebuchte Startzeiten sind farbig hinterlegt. In den hellgrünen Feldern sind noch Startplätze frei. Die dunkelgrünen Felder sind mit 4 Personen komplett belegt Die Anzahl der Spieler pro Startzeit, wird mit dunkelgrünen Quadraten im oberen Bereich der Felder angezeigt. Wenn Sie mit dem Cursor / Pfeil über die Felder fahren, sehen Sie Namen der Spieler, die bereits eingebucht sind.
4 Klicken Sie zuerst auf Ihre gewünschte Startzeit um das Feld zu aktvieren und dann unten auf „Reservieren“. Ihr Name wird dann mit der gewünschten Startzeit angezeigt und unten erscheint das Feld „Mitspieler buchen“ Dort geben Sie den Nachnahmen des gewünschten Mitspielers ein und klicken auf „Suchen“. Wählen Sie aus den Vorschlägen den betreffenden Mitspieler aus und klicken dann rechts auf den Pfeil der nach oben zeigt. Der Mitspieler wird dann zu Ihnen in die Spielergruppe aufgenommen und oben angezeigt.

Wenn Sie rechts den Pfeil drücken der nach unten zeigt, wird der Spieler wieder aus der Gruppe entfernt.

5 CART-Reservierung: Unter „Mietartikel“ besteht auch die Möglichkeit Carts zu reservieren.
6 Stornieren bereits gebuchter Startzeiten:

Gebuchte Startzeit anklicken! Zum Stornieren das Kreuz rechts hinter dem Namen anklicken. Stornierung mit „Ja“ bestätigen.

Über die Reservierung und ggfs. auch die Stornierung der Startzeiten erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.

Turnieranmeldungen

Bitte tragen Sie sich dazu wie gewohnt in die Teilnehmerliste des entsprechenden Turniers im AWS ein.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und „Schönes Spiel“.

Ihr GCGN & NGC Team

Tags: