Mittwoch, 24. Februar 2021

18-Loch Meisterschaftsplatz Platz offen auf Wintergrüns, auf den provisorischen Bahnen, 10, 11, 14, 15, 16, 3, 4, 17 und 18.

Trolleys sind erlaubt
.
9-Loch PlatzFolgende Bahnen sind auf Wintergrüns geöffnet. 1-2-3-4-5-6-7-9
BAHN 8 muss wegen Nässe gesperrt bleiben

Trolleys sind leider noch nicht erlaubt!!!

geöffnet
Bitte vermeiden Sie beim Üben, Schläge mit einer hohen Ballflugbahn und spielen sie nich auf die 50- und 100-Meter-Markierungen, da die Bälle sonst im MORAST versinken und nicht mehr eingesammelt werden können.

nicht erlaubt auf dem 9-Loch Platz, wegen Nässe
nicht erlaubt auf dem 9-Loch Platz wegen Nässe
BAGS MÜSSEN GETRAGEN WERDEN auf dem 9-Loch Platz.
ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Abholservice Freitag bis Sonntag 11:30 - 19:00 Uhr

Mitgliederinformation zur Buchung von Startzeiten

Startzeiten können ab sofort Online über das Albatros Web System (AWS) gebucht werden!

Liebe Mitglieder,

ab sofort ist die Buchung von Startzeiten auch online unter AWS möglich und wir möchten Sie bitten, diese Möglichkeit künftig für die Reservierungen Ihrer Privatrunden zu nutzen.

Für alle die keinen Internetzugang haben, besteht selbstverständlich nach wie vor die Möglichkeit der telefonischen Reservierung.

Hier eine kurze Anleitung:

1 Rufen Sie die GCGN & NGC Internetseite unter www.golfclub-glashofen-neusass.de auf und klicken Sie oben auf Turnierkalender.
2 Anmeldung: Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und ihrem Kennwort an.
3 Wählen Sie über das Datumsfeld Ihr gewünschtes Datum. Die weißen Felder sind noch komplett frei. Bereits gebuchte Startzeiten sind farbig hinterlegt. In den hellgrünen Feldern sind noch Startplätze frei. Die dunkelgrünen Felder sind mit 4 Personen komplett belegt Die Anzahl der Spieler pro Startzeit, wird mit dunkelgrünen Quadraten im oberen Bereich der Felder angezeigt. Wenn Sie mit dem Cursor / Pfeil über die Felder fahren, sehen Sie Namen der Spieler, die bereits eingebucht sind.
4 Klicken Sie zuerst auf Ihre gewünschte Startzeit um das Feld zu aktvieren und dann unten auf „Reservieren“. Ihr Name wird dann mit der gewünschten Startzeit angezeigt und unten erscheint das Feld „Mitspieler buchen“ Dort geben Sie den Nachnahmen des gewünschten Mitspielers ein und klicken auf „Suchen“. Wählen Sie aus den Vorschlägen den betreffenden Mitspieler aus und klicken dann rechts auf den Pfeil der nach oben zeigt. Der Mitspieler wird dann zu Ihnen in die Spielergruppe aufgenommen und oben angezeigt.

Wenn Sie rechts den Pfeil drücken der nach unten zeigt, wird der Spieler wieder aus der Gruppe entfernt.

5 CART-Reservierung: Unter „Mietartikel“ besteht auch die Möglichkeit Carts zu reservieren.
6 Stornieren bereits gebuchter Startzeiten:

Gebuchte Startzeit anklicken! Zum Stornieren das Kreuz rechts hinter dem Namen anklicken. Stornierung mit „Ja“ bestätigen.

Über die Reservierung und ggfs. auch die Stornierung der Startzeiten erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.

Turnieranmeldungen

Bitte tragen Sie sich dazu wie gewohnt in die Teilnehmerliste des entsprechenden Turniers im AWS ein.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und „Schönes Spiel“.

Ihr GCGN & NGC Team

Tags: