Tages-Information

Sonntag, 03. Dezember 2023

18-Loch Meisterschaftsplatzdie Grüns sind auf Wintergrün gesteckt.
Bei Raureif, Frost und Schnee ist der Platz und das Übungsgelände gesperrt
9-Loch Platz die Grüns sind auf Wintergrün gesteckt.
Bei Raureif, Frost und Schnee ist der Platz und das Übungsgelände gesperrt


E-Carts
E-Trolley / Zieh-Trolley
nicht erlaubt, zu nass
erlaubt
Driving Range





Übungsgelände
ab sofort kann die Driving Range -mit Einschränkungen- wieder genutzt werden Aus Sicherheitsgründen darf nur von den durch eine Schnur/Kette und Abschlagsmarkierungen gekennzeichneten Flächen gespielt werden. Damit das Ballfangnetz nicht überspielt wird, ist das Spielen von den Matten und das Schlagen von Wedges bis Eisen 9 verboten.
offen
ClubsekretariatDi - Fr von 10:00 - 15:00 Uhr geöffnet.
An den WE je nach Witterung
Platzpflegekeine
Clubgastronomiegeschlossen
AktuellesIn der Winterzeit (Nov. bis ca. März) ist die Beregnungsanlage abgestellt. Ab sofort sind die Toiletten auf dem Platz geschlossen.

Restaurant im GCGN öffnet am Sonntag, 01. März 2020 unter neuer Führung und neuem Namen!

Liebe Mitglieder,
am 01.03.2020 öffnet unser Clubrestaurant unter der Leitung von Priscilla Micaletto und Piero Sodaro. Beide haben langjährige Erfahrung in der Gastronomie und freuen sich darauf, Sie im Risto ▪ Bistro ▪ Café „Zafferano“ (Zu Deutsch: Safran) begrüßen zu dürfen.

Eröffnung ist am Sonntag, 01. März 2020 ab 11:30 Uhr

Tischreservierungen für Sonntag, 01.03.2020 bitte bei Fr. Priscilla Micaletto unter der Telefonnummer 06282-7384 (Ristorante ZAFFERANO) am Dienstag 25.02. (ab 10:30 Uhr) und dann ab Donnerstag 27.02., täglich ab 10:30 Uhr.

Öffnungszeiten März:
Dienstag – Sonntag von 11:30 bis 19:00 Uhr. (Montag Ruhetag)

Bei Betrieb ist am Abend länger geöffnet.

Ab April wird die Gastronomie -auch montags-
an 7 Tagen in der Woche geöffnet sein.

Das Restaurant wird auch an den Tagen geöffnet sein, an denen der Platz gesperrt ist und wir bitten Sie unseren neuen Gastronomen einen guten Start und mit Ihren Besuchen einen erfolgreichen Betrieb zu ermöglichen.

Teile diesen Beitrag
Tags: