Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die gesamte Golfanlage ab sofort zur Verhinderung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus gesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO
Montag bis Sonntag ab 11:30 - 19:30 Uhr geöffnet; es können weiterhin Bestellungen telefonisch aufgeben werden, die dann zur Abholung bereit stehen.

Restaurant im GCGN öffnet am Sonntag, 01. März 2020 unter neuer Führung und neuem Namen!

Liebe Mitglieder,
am 01.03.2020 öffnet unser Clubrestaurant unter der Leitung von Priscilla Micaletto und Piero Sodaro. Beide haben langjährige Erfahrung in der Gastronomie und freuen sich darauf, Sie im Risto ▪ Bistro ▪ Café „Zafferano“ (Zu Deutsch: Safran) begrüßen zu dürfen.

Eröffnung ist am Sonntag, 01. März 2020 ab 11:30 Uhr

Tischreservierungen für Sonntag, 01.03.2020 bitte bei Fr. Priscilla Micaletto unter der Telefonnummer 06282-7384 (Ristorante ZAFFERANO) am Dienstag 25.02. (ab 10:30 Uhr) und dann ab Donnerstag 27.02., täglich ab 10:30 Uhr.

Öffnungszeiten März:
Dienstag – Sonntag von 11:30 bis 19:00 Uhr. (Montag Ruhetag)

Bei Betrieb ist am Abend länger geöffnet.

Ab April wird die Gastronomie -auch montags-
an 7 Tagen in der Woche geöffnet sein.

Das Restaurant wird auch an den Tagen geöffnet sein, an denen der Platz gesperrt ist und wir bitten Sie unseren neuen Gastronomen einen guten Start und mit Ihren Besuchen einen erfolgreichen Betrieb zu ermöglichen.

Tags: