Freitag, 14. Mai 2021

ClubgastronomieRisto ZAFFERANO
Abholservice Mittwoch, Freitag bis Sonntag 11:30 - 19:00 Uhr
Weitere Tage auf Anfrage unter
SonstigesFür Mitglieder und Gäste aus Richtung Miltenberg kommend:
Bitte beachten Sie die Vollsperrung der Staatsstraße 2309 zwischen Wenschdorf und dem Geisenhof ( s. "Aktuelles" )
Titel56

Vorbeikommen, ausprobieren, Spaß haben!

Unter diesem Motto laden wir jeden Sonntag zwischen April und Oktober von 15:00 bis 16:00 Uhr alle Interessenten herzlich dazu ein, den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball einmal auszuprobieren. Lernen Sie die Faszination des Golfsports kostenlos und unverbindlich kennen. Eine Anmeldung ist dringend erforderlich unter Tel. 06282/95000 im Golf-Shop Tennant.

Kommen Sie bei uns vorbei und probieren zwanglos Ihre ersten Schwünge. Sie müssen nichts mitbringen, die Ausrüstung wird Ihnen von uns gestellt.

Alles was Sie benötigen ist bequeme Kleidung und gute Laune. Am besten bringen Sie Freunde und Familie gleich mit.

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle Golfentdecker erleben die Faszination dieses einzigartigen Sports mit garantiertem Spaßfaktor.

08

Kostenlos ausprobieren: jeden Sonntag von 15:00 bis 16:00 Uhr (von April bis einschließlich Oktober). Anmeldungen im Golf-Shop Tennant unter der Tel. 06282/95000.

Auf einem Übungsplatz, der sogenannten „Driving Range“, erhalten Sie eine Einweisung von einem erfahrenen Golftrainer und können gemeinsam verschiedene Spielsituationen ausprobieren.

Auch das Einlochen des Balls auf dem Grün (Putten), wird sie vor interessante Aufgaben stellen

Im Anschluss noch eine Rundfahrt mit dem Golfcart, um Ihnen Schönheit und Weitläufigkeit der 86 Hektar großen Anlage zu zeigen. Genießen Sie den Einklang mit der Natur.

Und falls der Sonntagstermin für Sie ungünstig ist, können Sie auch einen individuellen Termin mit uns vereinbaren. Gerne bieten wir auch Gruppenkurse oder Schnupperveranstaltungen für Firmen und Vereine an.

Wir heißen Sie schon jetzt herzlich Willkommen und freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Nachricht!