Donnerstag, 26. März 2020

18-Loch Meisterschaftsplatzgesperrt
Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die gesamte Golfanlage ab sofort zur Verhinderung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus gesperrt
9-Loch Platzgesperrt

gesperrt

nicht erlaubt
Clubgastronomie
ab 01. März unter neuer Führung
Risto ZAFFERANO
Montag bis Sonntag ab 11:30 - 19:30 Uhr geöffnet; es können weiterhin Bestellungen telefonisch aufgeben werden, die dann zur Abholung bereit stehen.
Titel56

Vorbeikommen, ausprobieren, Spaß haben!

Unter diesem Motto laden wir jeden Sonntag zwischen April und Oktober von 15:00 bis 16:00 Uhr – alle Interessenten herzlich dazu ein, den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball einmal auszuprobieren. Lernen Sie die Faszination des Golfsports kostenlos und unverbindlich kennen.

Kommen Sie einfach vorbei und probieren zwanglos Ihre ersten Schwünge. Sie müssen nichts mitbringen, die Ausrüstung wird Ihnen von uns gestellt.

Alles was Sie benötigen ist bequeme Kleidung und gute Laune. Am besten bringen Sie Freunde und Familie gleich mit.

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle Golfentdecker erleben die Faszination dieses einzigartigen Sports mit garantiertem Spaßfaktor:

08

Kostenlos ausprobieren: jeden Sonntag von 15:00 bis 16:00 Uhr (von April bis einschließlich September)

Auf einem Übungsplatz, der sogenannten „Driving Range“, erhalten Sie eine Einweisung von einem erfahrenen Golftrainer und können gemeinsam verschiedene Spielsituationen ausprobieren.

Auch das Einlochen des Balls auf dem Grün (Putten), wird sie vor interessante Aufgaben stellen

Im Anschluss noch eine Rundfahrt mit dem Golfcart, um Ihnen Schönheit und Weitläufigkeit der 86 Hektar großen Anlage zu zeigen. Genießen Sie den Einklang mit der Natur.

Und falls der Sonntagstermin für Sie ungünstig ist, können Sie auch einen individuellen Termin mit uns vereinbaren. Gerne bieten wir auch Gruppenkurse oder Schnupperveranstaltungen für Firmen und Vereine an.

Wir heißen Sie schon jetzt herzlich Willkommen und freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Nachricht!